Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОладьи с яблоками
Постные оладьи с яблоками

Постные оладьи с яблоками

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Постные оладьи с яблоками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Постные оладьи с яблоками и овсянкой
Румяные оладьи на основе муки из овсяных хлопьев с натёртыми свежими яблоками, обжаренные на сковороде. Без использования яиц и молока.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
38

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 150 г

Яблоки - 2 шт.

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Постные оладьи без дрожжей
Предлагаю экспресс-рецепт, по которому постные оладьи без дрожжей (но с бананом, яблоком и лимонным соком) пекутся мгновенно. Такие оладьи хороши вприкуску с горячими напитками. Надо отметить, тесто с большим содержанием...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7
14

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Яблоки - 1 шт.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 4-5 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Постные оладьи с яблоками без дрожжей
Яблоко натрём на тёрке, добавим сахар, воду, муку и разрыхлитель. Замесим густое тесто и испечём постные яблочные оладьи на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
37

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт. (170 г)

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 95 г

Растительное масло - 30 мл (для жарки)

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить