Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТворожные десерты
Творожные десерты с печеньем

Творожные десерты с печеньем

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Тирамису из печенья «Юбилейное» и творога
Простейший десерт из подручных продуктов. Понадобится только печенье, сахар, творог и сметана. Десерту нужно дать время настояться.
15 мин
80
93

Ингредиенты

Печенье Юбилейное - 300 г

Творог - 300 г

Сметана - 70 г

Сахар - 100 г (по вкусу)

Ванильный сахар - пакетик (5 г)

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Вода теплая - 150 мл

Шоколад, какао - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожный десерт с ежевикой и печеньем
Очень радует в этом сезоне урожай ежевики, столько всего вкусного можно приготовить! В выходные решила не заниматься выпечкой, а приготовить нам с дочкой полезный десерт. Ну вот правда, никаких заморочек,...
10 мин
10
61

Ингредиенты

Творог - 200 г

Печенье - 80 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Ежевика - 150 г

Ежевичное варенье - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Десерт из печенья и творога без выпечки
Так как десертом можно назвать любое сладкое блюдо, дающее приятное вкусовое ощущение, предлагаю приготовить такое блюдо из печенья и творога. Такой десерт получается очень вкусным и легким в приготовлении, и...
80 мин
5
30

Ингредиенты

Творог - 300 г

Печенье - 100 г

Банан - 1 шт.

Шоколад - 30 г

Украшение для десерта - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Конфеты «Ленивый чизкейк»
Основа конфет - творог и песочное печенье. Из творожной массы катаются шарики, охлаждаются, после чего поливаются шоколадом. Очень вкусно.
10 мин
4
15

Ингредиенты

Творог 5% - 100 г

Печенье - 60 г

Сливочное масло - 35 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Шоколад - 25 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Десерт из творога, клубники и печенья
Этот десерт - почти торт, только не надо тратить время на выпекание бисквита или коржей. Особенно удобно готовить его летом, когда жарко.
25 мин
8
19

Ингредиенты

Клубничный слой:

Клубника - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 15 г

Вода - 80 мл

Творожный слой:

Творог - 200 г

Сметана - 180 г

Сахар - 2 ст.л.

Слой из печенья:

Печенье - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожно-сливочный десерт с печеньем без выпечки
Ингредиенты для приготовления творожно-сливочного десерта с печеньем без выпечки подготовьте по списку. Печенье выложите в блендер, добавьте растопленное сливочное масло. Измельчите. Выложите смесь в бумажные формочки (рамекины, стаканы)....
10 мин
9
9

Ингредиенты

Печенье - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Творог - 250 г

Сливки 35% - 250 мл

Сахарная пудра - 70 г

Ванилин - на кончике ножа

Лимонный сок - 1 ч.л.

Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Рафаэлло с клубникой
У меня есть несколько любимых десертов, которые я стараюсь приготовить в сезон тех или иных ягод или фруктов. Один из таких десертов - это "Рафаэлло" с клубникой. Обожаю этот простой...
25 мин
2
22

Ингредиенты

Печенье песочное - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Творог - 150 г

Сахар - 2 ст.л.

Клубника - 100 г

Кокосовая стружка - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожный десерт с вишней
Для приготовления творожного десерта с вишней, сливками и печеньем подготовьте продукты по списку. Печенье измельчите в блендере. Если нет блендера, можно выложить печенье в плотный пакет и измельчить с...
25 мин
30

Ингредиенты

Вишневый слой:

Вишня - 500 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Сахар - 80 г

Творожный слой:

Творог пастообразный - 250 г

Сахарная пудра - 30 г

Ванилин - на кончике ножа

Сливки 33-35% - 300-400 мл

Печенье - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить