![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Горячий шоколад с маршмеллоу (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Молоко – 400 г
Белый шоколад – 100 г
Соль – 1 щепотка
Корица – 0.25 ч.л.
Ванильный сахар – 10 г
Маршмеллоу – 35 г (по желанию)

Молоко - 400 мл
Сливки 20-30% – 200 мл
Какао-порошок – 30 г
Ванильный сахар – 10 г (по желанию)
Сахар – по вкусу
Соль – 1 щепотка
Шоколад черный – 50 г
Маршмеллоу – 50-90 г (по вкусу)

Сахар - 50 г
Какао-порошок - 20 г
Молоко сухое - 15 г
Шоколад темный - 40 г
Корица (молотая) - 1/4 ч.л.
Леденец «Сахарная трость» - 2 шт.
Маршмеллоу - по вкусу

Белый шоколад - 200 г
Кофе Капучино - 30 г
Маршмеллоу - 30 г



