![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Котлеты со шпинатом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Филе индейки - 500 г
Шпинат - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Мука - 2-3 ст.л. (для обваливания котлет)
Растительное масло - 2-3 ст.л. (для обжаривания котлет)

Куриное филе - 500 г
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Шпинат свежий - 50 г
Белки куриного яйца - 3 шт.
Мука - 3 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Куриный фарш – 300 г
Шпинат замороженный – 100 г
Лук – 1 шт.
Манка – 1 ст.л + для панировки
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Копчёная паприка – 1/2 ч.л.
Сушеный чеснок – 1/2 ч.л.
Для соуса:Кетчуп – 2-3 ст.л.
Вода – 200 мл

Капуста брокколи - 250 г
Шпинат - 50 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
