Молоко - 400 мл;
Шоколад молочный - 80 грамм;
Ванильное мороженое - 100 грамм.
Молоко - 500 мл
Шоколад - 100 г
Мороженое - 300 г
Шоколадное печенье - 50 г
Молоко - 200 мл
Хлопья овсяные - 1-2 ст.л.
Горький шоколад - 30 г
Банан - 1 шт.
Пряности - по вкусу
Зефир - для подачи
Мороженое - 200 г
Молоко - 150 мл
Шоколад "Сникерс" - 75 г
Шоколад тёмный - 40 г
Мороженое ванильное - 150 г
Молоко - 150 г
Банан - 1 шт.
Шоколадный сироп (по желанию) - 2 ст.л.
Шоколадное мороженое - 200 г
Клубника - 100 г
Сироп клубничный - 20 мл
Молоко - 20 мл
Молоко – 400 г
Белый шоколад – 100 г
Соль – 1 щепотка
Корица – 0.25 ч.л.
Ванильный сахар – 10 г
Маршмеллоу – 35 г (по желанию)
Молоко - 1 литр;
Сахар - 3 ст.л;
Какао-порошок - 2 ст.л.
Йогурт - 100 мл
Вода - 200 мл
Лёд - 4 кубика
Шоколад - 25 г
Миндаль (лепестки) - 1 ст.л.
Для ласси с имбирём:Йогурт - 100 мл
Вода - 200 мл
Лёд - 4 кубика
Имбирь - 2 см корня
Кардамон - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мороженое «Пломбир шоколадный» – 100 грамм;
Молоко – 200 мл;
Молоко, сгущённое с сахаром и какао – 50 мл.
Молоко - 500 мл
Черника - 100 г
Ежевика - 100 г
Шоколад горький - 30 г
Мед - 1 ст.л.
Мороженое ванильное - 80 г
Молоко - 150 мл
Какао-порошок - 1 ст.л.
Шоколадное мороженое с шоколадным топпингом - 100 г
Молоко холодное - 100 мл
Молоко - 150 мл
Мороженое - 100 г
Кофе холодный - 80 мл
Шоколад - по желанию
Сахар - по желанию
Молоко любой жирности - 200 мл
Мороженое «Пломбир» - 50 г
Сливки взбитые (баллончик) - 3-4 ст.л.
Посыпка - 1 ч.л.
Шоколад (крошка) - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 40 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Мороженое крем-брюле - 100 г
Молоко кипяченое - 1 стакан