![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить ПП блюда из капусты в мультиварке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мясо - 500 г
Рис - 1 стакан
Белокочанная капуста - 1/2 кочана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода горячая - 2 стакана
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу


Капуста белокочанная - 400 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Соль - 1 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика

Капуста - 400 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мясо - 300 г.
Томатный соус - 3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - по вкусу.

Фарш мясной - 400 г
Свёкла - 1 шт.
Капуста - 1/4 кочана
Морковь - до 1 шт.
Картофель - по желанию 2-3 шт.
Лук - до 1 головки
Чеснок - 2-4 зубчика
Смалец или растительное масло - 1 ст.л.
Томатная паста или томатная аджика - 1-2 ч.л.
Кипяток - 1,5 л
Соль - по вкусу

Гречневая крупа - 1 стакан
Капуста белокочанная - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Вода - 2 стакана
