![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с булгуром без лука (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Булгур - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г
Крабовые палочки - 5-6 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Куриное филе - 1 шт.
Булгур - 70 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Фета - 50 г
Листья салата - 5-6 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Бальзамик - 1 ст.л.
Петрушка - 3-4 веточки
Соль, перец - по вкусу

Булгур - 150 г
Перец болгарский - 80 г
Кольраби - 150 г
Редис - 50 г
Огурец - 80 г
Масло постное - 2 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Булгур — 100 г
Соевая спаржа — 100 г
Огурец чайот — 1 шт.
Перец — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль — 5 г
Черный молотый перец - 3 г

Булгур - 200 г
Помидоры - 200 г
Оливковое масло - 40 г
Лимонный сок - 25 г
Петрушка - 10 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Булгур - 50 г
Вода - 200 мл
Огурец свежий - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Тунец консервированный - 100 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
