Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЯпонская кухня
Японские блюда из риса

Японские блюда из риса

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Моти из пшеничной муки (без рисовой)
Для приготовления моти из пшеничной муки (без рисовой) соберем все необходимые ингредиенты по списку. Свёклу нарезаем и кладем в блендер. Добавляем воду и измельчаем. Затем через сито процеживаем...
30 мин
2
24

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 170 г

Сахар – 200 г

Вода – 200 мл

Кукурузный крахмал – 100 г

Свёкла – 1 шт.

Для начинки:

Смородина – 60 г

Малина – 60 г

Творожный сыр – 140 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Тамаго Какэ Гохан (рис с сырым яйцом)
Наиболее важное требование к продуктам для данного блюда - абсолютно свежее и чистое куриное яйцо (не забываем про опасность сальмонеллеза!). Кстати, в Японии яйца для употребления их в сыром виде...
30 мин
4
4

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Рис - 50 г

Вода - 100 мл

Соевый соус - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты