Вермишель - 3 ст.л.
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Масло для жарки
Вода - 1 л
Вермишель - 100 г
Молоко - 800 мл
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Соль - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Вода или бульон - 2 л
Фарш мясной - 250 г
Картофель - 4 шт.
Лапша или вермишель - 100 г
Соль и специи для фарша - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Укроп зеленый - 1 пучок
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное рафинированное - 3 ст. л.
Молоко - 500 мл
Вермишель - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Сахар или мед - по вкусу
Масло - 1 ст.л.
Молоко - 3 мультистакана
Вода - 1 мультистакан
Вермишель "Паутинка" - 1 мультистакан
Соль и сахар по вкусу