E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМаринованная капуста
Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления

Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления

Как быстро приготовить маринованную капусту. В этой подборке мы собрали для вас несколько отличных рецептов маринования капусты на скорую руку, приготовление займет не более суток.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По рецепту в маринад идет уксус, я же взяла уксусную эссенцию - 1.5 столовых ложки на литр воды. Вместо крупной свеклы у меня - две поменьше. Для приготовления суточной маринованной ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1.5 кг

Свекла - 1 шт.

Чеснок - 0.5 головки

Перец жгучий - по вкусу

Маринад:

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 10-15 шт.

Сахар - 3 ст.л. (без горки)

Соль - 3 ст.л. (без горки)

Уксус 9% - 0.5 стакана

Вода - 1 л

29 ккал
1440 мин
2 (31)
112
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный способ маринования белокочанной капусты со свеклой и чесноком. Маринад на основе соли, сахара и уксуса.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1,3-1,5 кг

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Растительное масло - 6 ст.л.

Маринад:

Вода - 1,5 л

Сахар - 1 стакан

Соль - 3 ст.л.

Уксус 9% - 150 мл

Чёрный перец горошком - 6 штук

Лавровый лист - 3 шт.

43 ккал
510 мин
0 (8)
53
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и свеклой. Капусту освободите от верхних вялых листьев. Свеклу очистите от кожуры. У перца удалите плодоножку и семена. Овощи ...

Ингредиенты

Овощи:

Капуста белокочанная - 700 г

Свекла (сырая) - 200 г

Перец болгарский - 150 г

Маринад:

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.

45 ккал
1455 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления капусты, маринованной со свеклой и хреном. Лук, чеснок и свеклу почистите, помойте вместе с капустой и обсушите. Нарежьте капусту крупными квадратами, свеклу, морковь ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Хрен - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - щепоть

Для маринада:

Вода - 1 л

Соль (с горкой) - 1 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Уксус 9% - 5 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

55 ккал
1470 мин
4
Татьяна

Маринованная капуста быстрого приготовления – это вкусное и полезное блюдо, которое может стать отличным дополнением к вашему столу и даже заменить салат на столе. Закуска богата витаминами и минералами, а также содержит много клетчатки, которая помогает поддерживать здоровье пищеварительной системы. Кроме того, маринованная капуста является низкокалорийным продуктом, что делает ее отличным выбором для тех, кто следит за своим питанием. Однако, как и любой другой продукт, маринованная капуста имеет свои противопоказания, поэтому перед употреблением следует проконсультироваться с врачом.

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта