![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Чанахи в горшочках (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Баранина – 500 г
Картофель – 5-7 шт.
Баклажан – 1 шт.
Лук – 2-3 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Зелень – 1 пучок
Соль, специи – по вкусу


Баклажаны - 500 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Помидоры - 3 шт.
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 5 зубчиков
Говядина - 600 г
Аджика - по вкусу
Соль

Свинина - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Перец сладкий - 250 г
Баклажан - 300 г
Помидор - 150 г
Картофель - 200 г
Хмели-сунели - 1/3 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик (крупный)
Петрушка - 15 г
Вода - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу

Баранина мякоть с салом - 600 г
Баклажаны - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 2 шт.
Лук - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Перец сладкий - 1-2 шт.
Хмели сунели, барбарис, кориандр, чеснок - по вкусу
Вода - по желанию
Соль - 2 щепотки

Баранина ребрышки - 630 г
Картофель - 6 шт.
Томаты - 3 шт.
Баклажаны - 1 шт.
Фасоль - 150 г
Фасоль спаржевая - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Кинза - 1 пучок
Петрушка - 1/2 пучка
Чеснок - 5 зубчиков
Перец горошком - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Соль для баклажана - 1 ст.л.
