Тилапия (филе) - 300 г
Картофель - 6 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - несколько веточек
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Кумин - 2 щепотки
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Базилик - для подачи
Филе тилапии - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Молоко - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сухари панировочные - 100 г
Филе рыбы тилапии: 0.8 кг;
Помидоры: 2 шт;
Рук репчатый: 1 шт;
Лимон: половинка;
Майонез: 50 гр;
Сыр пармезан;
Масло оливковое: 50 мл;
Перец черный молотый: по вкусу;
Соль: 2 чайные ложки.
Филе тилапии - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Филе тилапии - 600 грамм;
Лук - 1 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Помидоры - 2 шт;
Специи для рыбы - по вкусу;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Сахар - 1 ч.л;
Перец черный - по вкусу;
Маслины - по вкусу;
Зелень разная - по вкусу;
Масло растительное -2 ст.л.