![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Соус из брусники (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Брусника - 200 г
Сахар - 100 г
Лимон (апельсин) - 1 шт.
Имбирь - 7 см корня
Корица - 1 ч.л.
Травы (сухие) - 1 ч.л.

Брусника - 120 г
Вода - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 0,3 ч.л.
Гвоздика - 2 шт.
Можжевельник - 3 шт.
Перец чили молотый - 1 г
Соль - 3 г
Перец черный молотый - 1 г
Винный уксус - 30 мл

Брусника/клюква - 2 стакана;
Сахар - 0,3-1 стакан;
Корица - 1 палочка;
или корица молотая – 0,5 ч.л.;
Бадьян или анис – по вкусу
Корень имбиря – 3-5 кв. см;
Коньяк или ром - 2 ч. ложки;
Вода - до 100 мл;
Перец по вкусу (напрмиер, розовый).

Брусника - 400 г
Сахар - 120 г
Крахмал - 1 ст. л.
Вода - 200 мл
Вино белое (сухое) - 100 мл
Корица - 1 ч. л.
