Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСоусы
Соус из брусники

Соус из брусники

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Соус из брусники (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Популярный рецепт
Брусничный соус к мясу
Вкусный брусничный соус, который можно подать со свининой или говядиной.
40 мин
31

Ингредиенты:

Брусника - 200 г

Сахар - 100 г

Лимон (апельсин) - 1 шт.

Имбирь - 7 см корня

Корица - 1 ч.л.

Травы (сухие) - 1 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Популярный рецепт
Брусничный соус к мясу на зиму
Бруснику перебрать, растолочь, проварить 5 минут. Добавить пряности, варить 5 минут. Пюрировать, разлить горячим в стерильные банки.
20 мин
9

Ингредиенты:

Брусника - 120 г

Вода - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 0,3 ч.л.

Гвоздика - 2 шт.

Можжевельник - 3 шт.

Перец чили молотый - 1 г

Соль - 3 г

Перец черный молотый - 1 г

Винный уксус - 30 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ягодный пряный соус
Ягодные соусы хороши к мясу, к паштетам, а также к блинам, мороженому, творожным запеканкам и т.д. Только сахар и приправы нужно регулировать в зависимости от того, для чего предназначен соус....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
21

Ингредиенты

Брусника/клюква - 2 стакана;

Сахар - 0,3-1 стакан;

Корица - 1 палочка;

или корица молотая – 0,5 ч.л.;

Бадьян или анис – по вкусу

Корень имбиря – 3-5 кв. см;

Коньяк или ром - 2 ч. ложки;

Вода - до 100 мл;

Перец по вкусу (напрмиер, розовый).

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Шведский брусничный соус
Для приготовления шведского брусничного соуса подготовьте все необходимые ингредиенты. Ягоды можно взять свежие или замороженные. Ягоды брусники немного разморозьте, чтобы они стали рассыпчатыми и слегка мягкими. Выложите ягоды в ковш...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
15

Ингредиенты

Брусника - 400 г

Сахар - 120 г

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - 200 мл

Вино белое (сухое) - 100 мл

Корица - 1 ч. л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить