Банан - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 2,5 ст.л.
Бананы - 2 шт.
Сыр - около 50 г
Сливочное масло - для жарки
Лаваш - 2 листа
Банан - 2-3 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 40 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 4-5 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - по желанию
Масло растительное - для жарки
Творог - 200 г
Банан - 2 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сметана - 100 г
Сахар - 2-3 ч.л.
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Бананы - 2 шт.
Сахар - 5 ст. л.
Масло сливочное - 30 г.
Вода - 3 ст. л.
Кунжут белый - 1 ст. л.
Свиная вырезка - 2 шт.
Банан - 3 шт.
Для маринада:Оливковое масло - 3 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Соль копченая - 1 ч.л.
Перец чипотле - 0,5 ч.л.
Для глазури:Бренди - 10 мл
Крем-бальзамик - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 50 г
Молоко - 60 мл
Соль - щепотка
Банан - 2 шт.
Масло растительное - для жарки