![]() |

Окунь морской - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Лимон - по вкусу
Укроп - 5 г

Мука пшеничная - 220 г (возможно, еще 15-20 г)
Вода - 120 мл
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 300 г
Лосось свежий - 150 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Для подачи:Сметана или кислое молоко

Горбуша - 500 г
Сметана - 200 мл
Вода - 50 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Свежая зелень (у меня петрушка) - 10 г

Горбуша - 400 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
