![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат из говяжьего сердца (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Сердце говяжье – 400 г
Свёкла – 1 шт.
Солёный огурец – 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Майонез – 2 ст.л.
Соль – по вкусу

Говяжье сердце - 700 г
Огурцы соленые - 50 г
Огурец свежий - 50 г
Шампиньоны - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез легкий - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Сердце говяжье – 700 грамм;
Морковь по-корейски – 200 грамм;
Лук репчатый – 2 шт;
Майонез – 2-3 ст. ложки;
Соль – по вкусу;
Уксус – для маринада;
Зелень – для украшения.

