Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРис с креветками
Рис с креветками в сливочном соусе

Рис с креветками в сливочном соусе

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Ризотто с креветками в сливочном соусе
Ризотто с креветками в сливочном соусе - вкусный вариант ризотто, который легко можно приготовить в домашних условиях. Стоит лишь взять рис для ризотто, рыбный бульон и креветок, добавить немного сливок...
45 мин
23
116

Ингредиенты

Рис арборио - 250 г

Сливки - 150 мл

Креветки (очищенные) - 250 г

Вино белое сухое - 100 мл

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Бульон рыбный - 350 мл

Пармезан - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Ризотто с песто и креветками
Обжарим лук, добавим рис и прогреем. Вольем вино и частями бульон. Добавим соус песто, креветок, сливки и пармезан.
30 мин
35

Ингредиенты

Рис круглозерный - 100 г

Бульон овощной - 400 мл

Вино белое сухое - 50 мл

Креветки - 10 шт.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Лук - 1/3 шт.

Сливки - 50 мл

Пармезан - 2 ст.л.

Соус песто - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Ризотто с креветками и кальмарами
Рис готовят на сковороде, подливая вино и бульон, соединяют с обжаренными морепродуктами, пармезаном, приправляют специями и приправами.
30 мин
4
16

Ингредиенты

Рис карнароли - 180 г

Бульон овощной - 600 г

Вино белое - 100 г

Кальмар - 1 шт.

Креветки (хвосты) - 150 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Пармезан тертый - 1,5 ст.л.

Приправа с шафраном - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Ризотто с цукини и креветками
Рис обжаривают с луком, подливают бульон, добавляют цукини, пармезан и креветок, приправляют специями.
30 мин
2
4

Ингредиенты

Рис для ризотто - 150 г

Цукини - 1 шт.

Креветки - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Бульон - 300 г

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Пармезан - 30 г

Вино белое - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Ризотто с креветками и семгой
В приготовлении традиционного итальянского блюда Ризотто, используется крахмалистый сорт риса Арборио, а также дополнительно: мясо, грибы, сухофрукты или морепродукты. Сегодня я решила поделиться с вами своим рецептом приготовления вкусного ризотто...
30 мин
4
93

Ингредиенты

Филе семги - 150 г

Рис Арборио - 1 стакан

Вода - 450 мл

Креветки очищенные - 25-30 шт.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Шафран - щепотка

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить
Гость
Благодарю. Очень нравятся рецепты на сайте.