![]() |

Моховики - по вкусу
Для маринада на 1 литр воды:Соль – 2 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Уксусная кислота (70%) – 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Гвоздика – 3 шт.
Смесь перцев (горошком) – 6 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Вишневый лист – по желанию

Моховик (трубчатый) - 1,5 кг
Репчатый лук - 2 головки
Подсолнечное масло - для жарки
Соль поваренная - на вкус хозяйки
Сметана - на подачу
Лавровый лист - на вкус хозяйки

Моховики - 700 г
Репчатый лук - 2 головки
Морковь - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Оливковое масло - для жарки
Соль - по вкусу

Грибы моховики свежие — 250 г
Картофель — 400 г
Масло подсолнечное — 70 мл
Соль — 1,5 ч.л. или по вкусу
Перец — 0,5 ч.л.
Лук — 1 шт. (60 г)

Моховики - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.

Вода — 1 л
Свиная корейка — 220 г
Морковь — 50 г
Лук — 50 г
Масло подсолнечное — 40 мл
Моховики свежие — 150 г
Картофель — 200 г
