Рыба Налим относится к виду трескообразных и обитает в реках, впадающих в северный ледовитый океан. Налим обладает исключительной промысловой ценностью и достаточно часто используется в приготовлении различных блюд. Его тушат и жарят, запекают, варят из него уху. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из налима с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Налим (филе) - 350 г
Сало - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Батон - 2 ломтика
Молоко - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Налим - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Налим - голова и хвост
Картофель - 5-6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Водка - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Лук зелёный - 50 г