![]() |
Съедобные каштаны весьма популярны на просторах Европы. Более того, для французов и итальянцев это самый обычный продукт, который можно купить в готовом виде буквально повсеместно (прямо у уличных торговцев). Как готовить каштаны? Ну, учитывая тот факт, что съедобный каштан по вкусу, составу и консистенции похож на картофель, то становится понятно - из каштанов можно приготовить всё что угодно. Каштаны можно жарить, запекать, ими можно фаршировать, из них можно варить суп и даже делать конфеты. И всё это можно приготовить из каштанов в домашних условиях!
В данной рубрике наши кулинары делятся рецептами приготовления каштанов в домашних условиях с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить съедобные каштаны вкусно!

Каштаны - 10 шт.
Соль морская - 1 ч.л.
Вода - 4 ст.л.

Каштаны консервированные - 200 г
Молоко - 250 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Бурбон-ваниль - 1 шт.

Каштаны съедобные - 300 г

Каштаны чищенные - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Бульон - 400 мл
Вода - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Сливки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Каштаны - 400 г
Вода - 100 мл
