![]() |
Каштаны съедобные - 300 г
Нам понадобится 300 г съедобных каштанов.

Разогрейте духовку до 210 градусов в режиме с конвекцией. По округлой стороне надрежьте поперек скорлупу каштанов. Переложите каштаны в огнеупорную форму, лучше в чугунную, или на сковороду надрезом вниз.

Спустя 15 минут нужно перемешать каштаны в форме и готовить еще 5-10-15 минут. Готовность определяется по своему желанию. Лично я люблю очень-очень мягкие.

Перед подачей каштаны следует остудить. Если будете использовать запеченные в духовке каштаны в качестве закуски к пиву - посыпьте по вкусу морской солью.

А если к вину, то это одна из самых вкусных натуральных и здоровых закусок.
Каштаны, запеченные в духовке, готовы. Как видите, все действительно очень просто.

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Очень-очень