Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты Кухни мира
Ливанская кухня

Ливанская кухня

Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Балила
Нут замочить на ночь, утром отварить до готовности без добавления соли. Взять половину нута, раздавить до состояния пюре. В тарелку с пюре добавить сок лимона, раздавленный в ступке чеснок, кумин,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
5

Ингредиенты:

Варёный нут (или консервированный) - 1 стакан

Лимон - 1 шт.

Чеснок - 2-4 зубчика (по вкусу)

Кумин (молотая зира) - щепотка

Томат - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Оливковое масло - 3 ст.л.

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Бараззи (ливанское овсяное печенье)
Соберите продукты для приготовления ливанского овсяного печенья Бараззи с кунжутом и семечками. Овсяные хлопья перемолоть в блендере. Орехи порубить ножом. Масло комнатной температуры +1ст.л. муки +сахар +соль хорошенько взбить миксером,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
10

Ингредиенты:

Сливочное масло - 150 г

Сахарный песок - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Овсяные хлопья - 200 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Очищенные семечки подсолнуха - 100 г

Семя льна - 50 г

Фундук - 50 г

Соль - щепотка

Кунжут - 150 г

Ингредиенты