Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыДесерты разные
Десерты без выпечки

Десерты без выпечки

Аймкук в Телеграм
40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

Упорядочить рецепты...
Открыть ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Зефирный крем
 По вкусу такой десерт напоминает еще незастывший зефир. Да и ингредиенты похожи, но технология приготовления и пропорции немного отличаются. Крем...
15 мин
5
12

Ингредиенты

Желатин - 20 грамм;

Сахар - 50 грамм;

Яйца куриные - 1 шт;

Ванилин - 1 щепотка;

Молоко - 50 мл;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Сода - 1 щепотка.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Малиновый ганаш
Малиновый ганаш - утонченный способ побаловать вкусовые рецепторы шокоголика новым пикантным вкусовым оттенком. Делать это лакомство, в принципе, не очень...
120 мин
4
13

Ингредиенты

Шоколад - 125 г

Малина - 80 г

Сливки с жирностью не менее 30% - 30 мл

Коньяк - 1 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Апельсины с творожной начинкой
 Фаршированные апельсины – один из самых изящных десертов праздничного стола. Особенно часто их готовят к детским праздникам. Чтобы десерт смотрелся...
25 мин
13
12

Ингредиенты

Творог мягкий – 200 грамм;

Апельсины – 4 шт;

Сахар-песок – 80 грамм;

Орехи грецкие (ядра) – 30 грамм;

Мармелад – 100 грамм.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Варенье из тыквы с клюквой
Приходилось ли вам пробовать варенье из тыквы с клюквой? Если нет - настоятельно рекомендую! Это не только вкусно, но и...
60 мин
9
15

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Клюква - 1 стакан

Сахар - 300 г

Корица молотая - щепотка

Вода - 0,5 стакана

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Фруктовый микс в апельсиновых корзинках
Новый - 2017 - год с каждым днем все ближе и ближе. Вскоре нас ожидают приятные предновогодние хлопоты. Самое время...
30 мин
2
17

Ингредиенты

Киви - 90 г

Банан - 190 г

Апельсин - 280 г

Мандарин - 150 г

Яблоко - 150 г

Виноград - 150 г

Сок лимона - по вкусу

Мед - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Ягодно-фруктовый лед
Предлагаю вашему вниманию вкусное и полезное летнее лакомство - ягодно-фруктовый лед!!! Такой лед просто незаменим в летние жаркие дни! Его...
10 мин
4
10

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Малина свежая - 100 г

Клубника свежая - 100 г

Киви - 1/2 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Заварной крем-пудинг без яиц
В последнее время я все больше склоняюсь к вегетарианским рецептам. Действительно, такая пища более лёгкая и полезная. Это не значит,...
15 мин
2
11

Ингредиенты

Миндальное молоко — 1 л + 200 мл

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная – 6 ст.л.

Масло растительное - 150 мл

Какао - 3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Хурма с медом и творогом
Иногда всем нам хочется чего-нибудь сладкого и нежного, именно в этот момент приготовьте десерт из хурмы, творога и меда, обещаю,...
25 мин
2
14

Ингредиенты

Хурма - 200 грамм;

Творог - 400 грамм;

Сметана - 100 грамм;

Сахар - 4 ст.л;

Мёд - по вкусу.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Тосты с арахисовым маслом и джемом
Тосты с арахисовым маслом и джемом особенно популярны в США и Канаде, где родители часто подают их на завтрак детям...
15 мин
8
15

Ингредиенты

Хлеб из цельнозерновой муки - 120 г

Арахисовая паста - 30 г

Джем клубничный - 45 г

Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Шоколадные корзинки с ягодами и сливками
 Украсьте свой новогодний праздник простыми, но такими эффектными корзинками из шоколада со сливками. Порадуйте своих детей и удивите взрослых. Я...
50 мин
4
13

Ингредиенты

Шоколад - 50 грамм;

Сливки - 200 мл;

Сахарная пудра - 1 ст.л;

Ванилин - 1 щепотка;

Апельсин - 0.5 шт;

Клубника - 100 грамм;

Смородина - 30 грамм;

Апельсиновый шоколад - 20 грамм;

Силиконовые формочки для кексов.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Кунжутная халва
Предлагаю полакомить своих родных натуральной домашней кунжутной халвой. Приготовить кунжутную халву совсем несложно, и состав продуктов очень простой. Возьмите такие продукты. ...
60 мин
6
13

Ингредиенты

Кунжут белый – 100 г

Мука пшеничная – 100 г

Сахар – 75 г

Молоко – 35 мл

Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Ванилин – 1 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Ганаш для конфет с бейлизом
Ну а понадобятся нам такие ингредиенты: ликер «Бейлиз» (у меня -...
30 мин
10

Ингредиенты

Белый шоколад — 100 г

Сливки 33% - 108 г

Сироп глюкозы — 25 г

Ликер «Бейлиз» - 45 г

Сахар — 250 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Сладкие макароны
Наверняка многим из нас в детстве бабушки и мамы готовили сладкие макароны с сахаром. Во времена советского дефицита такое блюдо...
25 мин
8
10

Ингредиенты

Макароны - 160 грамм

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 30 грамм

Соль - 1 ч.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Navely

автор рецепта

Фруктовый мусс на сыворотке
Лето выдалось жарким в этом году, легкие холодные десерты очень актуальны. Плюс такого десерта - он малокалорийный и полезный, за...
30 мин
8
15

Ингредиенты

Джем или конфитюр - 100 г

Сыворотка - 200 г

Желатин в пластинах - 5 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Многослойное желе
Сытный обед предлагаю завершить легким, прохладным, зыбко-скользящим и многослойным желе. Используем покупной концентрат двух контрастных цветов — зеленого и красного,...
180 мин
9
12

Ингредиенты

Фруктовое желе концентрат - 180 г

Сливки 10 % - 100 мл

Вода - 400 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколадные конфеты с начинкой из кокосовой стружки и арахиса
Сегодня я расскажу, как готовить шоколадные корпусные конфеты с кокосовой начинкой. Для этого я использую новую поликарбонатную форму «Розочка». Ранее...
240 мин
12
10

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200 г

Арахис — 20 г

Белый шоколад — 60 г

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Кокосовое масло — 15 г

Ароматизатор «Кокос» - 5 капель

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Домашний горький шоколад
Горький шоколад готовится из тертого какао и какао-масла. В молочный добавляется еще и сухое молоко, а белый готовится без тертого...
120 мин
7
9

Ингредиенты

Какао тертое — 120 г

Какао-масло — 40 г

Клюква вяленая — 24 шт. (или по вкусу)

Арахис дробленый — 2 ч.л. (или по вкусу)

Кунжут — 2 ч.л. (или по вкусу)

Семена льна — 1 ч.л. (или по вкусу)

Мед — 4 ст.л. (или по вкусу)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Карамельные трости к новому году в домашних условиях
Домашние леденцы и карамель - простое и вкусное угощение, но не так всё просто. Готовила карамель впервые, и это оказалась...
30 мин
5
7

Ингредиенты

Патока - 100 г

Сахар - 100 г

Вода - 30 г

Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Пищевой краситель и ароматизаторы - по желанию

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Фруктовое желе
Для фруктового желе лучше брать несколько видов соков, чередуйте слои так, чтобы светлые были наверху. Персиковое магазинное желе оказалось у...
360 мин
11
10

Ингредиенты

Желе в пакетиках - 2 шт;

Апельсины - 2 шт;

Сок черной смородины - 200 мл;

Желатин - 15 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Кипяток - 400 мл;

Вода кипяченная охлажденная - 100 мл.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Черничное сливочное масло
Черничное сливочное масло включает в себя одновременно и джем, и сливочное масло - его актуально подавать на завтрак вместе с...
20 мин
10
11

Ингредиенты

Сливки жирностью выше 35% - 0,5 л

Черника - 200 г

Сахар - 100 г

Соль - 3 щепотки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Шоколадно-медовая карамель
Шоколадно-медовая карамель – настоящее лакомство для сладкоежек. Она имеет мягкую консистенцию, больше напоминающую ирис, хотя и хорошо режется ножом. Во...
30 мин
1
9

Ингредиенты

Сахар – 400 г

Шоколад чёрный горький – 100 г

Молоко сухое – 150 г

Мёд – 150 г

Масло сливочное – 50 г

Орехи грецкие (ядра) – 100 г

Вода – 4 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Муссовые десерты в стаканчиках
Муссовые десерты в стаканчиках — популярное лакомство на фуршетах. Готовятся они просто, на основании одного рецепта можно приготовить бесчисленное количество...
180 мин
2
11

Ингредиенты

Для белого мусса:

Белый шоколад — 50 г

Сливки животные 33% - 150 мл

Молоко — 75 мл

Вода для разведения желатина — 40 мл

Желатин — 4 г

Для темного мусса:

Молочный шоколад — 25 г

Сливки животные 33% - 80 мл

Молоко — 40 мл

Желатин — 3 г

Вода для разведения желатина — 30 мл

Для добавок и украшения:

Арахис дробленый — 10 г

Шоколад темный — 5 г

Курага — 20 г

Апельсин — 30 г

Чернослив — 20 г

Рис воздушный — 3-5 г

Сливки растительные 28% — 120 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Десерт из сметаны и желе
 Хочу поделиться простым рецептом десерта, приготовленного на основе сметаны и желе. На приготовление такого десерта у вас уйдёт минимум времени,...
15 мин
10

Ингредиенты

Желе - 1 упаковка (у меня абрикосовое);

Сметана (15%) - 200 грамм;

Вода - 150 мл;

Сахарная пудра - 1 ст.л.

для украшения:

Листики мяты;

Свежие ягоды;

Маршмеллоу (по желанию).

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Цимес
И сегодня у нас на десерт славный сладкий гость еврейской кухни – цимес! Название многообещающее, не правда ли? Когда вы...
90 мин
11
11

Ингредиенты

Морковь - 3-4 шт.

Курага - 1/2 стакана

Чернослив - 1/2 стакана

Изюм - 1/2 стакана

Оливковое масло - для жарки

Мед - 2 ст.л.

Вода - 1/2 стакана

Корица - по желанию

Другие пряности - по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Семена чиа с кокосовым молоком
Десерт из семян чиа с кокосовым молоком – находка для всех ценителей полезных, вкусных и незатейливых в приготовлении десертов. Блюдо...
5 мин
9
9

Ингредиенты

Кокосовое молоко – 400 мл

Семена чиа – 4 ст.л.

Мед/кленовый сироп – по вкусу

Клубника/фрукты/ягоды – 100-200 г (по вкусу)

Сок лимона - 1-2 ст.л. (для украшения/по желанию)

Кокосовая стружка – 2 ст.л. (для украшения/по желанию)

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Десерт «Фруктово-ягодный трофей»
В самый разгар ягодного сезона можно побаловать себя необычными и очень вкусными витаминными десертами. Изюминка этого салата - соус из...
20 мин
10
10

Ингредиенты

Клубника – 250 грамм;

Киви – 2 шт;

Черешня – 200 грамм;

Абрикосы – 4 шт;

Мороженое пломбир – 150 грамм;

Йогурт клубничный – 150 грамм.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Трюфели «Тирамису»
Для приготовления трюфелей «Тирамису» понадобятся следующие продукты. Кофе растворите в воде и дайте остыть. Маскарпоне взбейте с сахарной...
10 мин
2
11

Ингредиенты

Печенье Савоярди - 140 г

Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - 50 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Какао - 20 г

Горячая вода - 30 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Жареные яблоки по-французски
Жареные яблоки по-французски хороши и сами по себе, как десерт, и как дополнение к различным сладким блюдам. Промойте яблоки,...
25 мин
17

Ингредиенты

Яблоко - 5 шт.

Мука - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Оливковое масло - по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Шоколадный Гоголь-моголь
Гоголь-моголь - рецепт из детства. Помните - "Айболит": И бежит Айболит к бегемотикам, И хлопает их по животикам, И всем по...
5 мин
1
15

Ингредиенты

Желток - 1 шт.

Сахар - 1 дес.л.

Масло сливочное - 1 дес.л.

Какао - 1/2 дес.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Малиновое мороженое
Малиновое мороженое, рецепт которого я хочу тут показать, готовится во фризере - агрегате, который одновременно и охлаждает замораживаемую массу, и...
50 мин
10
12

Ингредиенты

Малина - 500 г

Сахарный песок - 6 ст.л.

Сливки повышенной жирности (32-35%) - 150 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки