Умный поиск
Закрыть

Десерт «Фруктово-ягодный трофей»

Ингредиенты

Клубника – 250 грамм;
Киви – 2 шт;
Черешня – 200 грамм;
Абрикосы – 4 шт;
Мороженое пломбир – 150 грамм;
Йогурт клубничный – 150 грамм.


Процесс приготовления

В самый разгар ягодного сезона можно побаловать себя необычными и очень вкусными витаминными десертами. Изюминка этого салата - соус из йогурта и мороженого. Подать десерт лучше порционно в красивых вазочках или креманках.


Для приготовления десерта нужно взять спелые клубнику, киви, черешню и абрикосы. Для соуса – мороженое пломбир и клубничный йогурт.

Ингредиенты для десерты из фруктов и ягод


Абрикосы вымыть, разрезать по бороздке пополам, вынуть косточку, а мякоть нарезать тонкими пластинками.


Ягоды клубники вымыть в проточной воде, обсушить бумажным полотенцем, удалить чашелистики и разрезать каждую ягодку на 4 части.


Плоды киви очистить от кожицы, разрезать пополам, а затем каждую половинку тонко нашинковать поперёк.


Черешню вымыть, обсушить, удалить косточки, а мякоть нарезать мелкими кусочками.


Соединить ягоды и фрукты.


Массу перемешать.


Соединить подтаявшее мороженое и йогурт.


Соус вымешать до однородности.


Разложить фруктово-ягодную смесь в креманки или вазочки.


Сверху полить соусом.


Приятного аппетита!

Фруктово-ягодный десерт






Комментарии

Нина Минина-Россинская
очень нравится)
Лана
Как нарядно, ярко и вкусно. Супер!
Esenija
ах ах..какая красота
Стефания
Спасибо, Нина, мне тоже нравится!
Стефания
Светочка,мне приятно! Старалась...
Стефания
Лена, спасибо за приятные слова!
Анжелика
Ириша,шикарный десерт!Оформлен великолепно!
Стефания
Спасибо, Лика!
Тати
Кстате вкусный очень
Стефания
Спасибо за отзыв! Я тоже люблю такие салатики!
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта

IamCOOK в социальных сетях