Крылья куриные - 700 г
Соль - по вкусу
Перец чили (хлопья) - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Сухари панировачные - 200 г
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - для фритюра
Курица - 500 г
Орехи грецкие - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Кинза - 15 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Перец душистый - 2 шт.
Свинина вырезка - 300 г
Лук репчатый - 2 шт
Картофель - 6 шт
Огурцы соленые - 2 шт
Томатная паста - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 6 ст.л.
Индейка (бедра/филе) – 0.7-1 кг
Картофель – 500-700 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Соленые огурцы – 2 шт. среднего размера
Растительное масло – для жарки
Сливочное масло – 1-2 ст.л. (по желанию)
Сахар – 1-2 щепотки
Мука пшеничная – 2-3 щепотки (по желанию)
Томатная паста – 2-3 ст.л.
Чеснок – 5-6 зубчиков
Свежая зелень – по вкусу
Специи – по вкусу
Вода/бульон – 500 мл
Рис арборио - 200 г
Куриное филе - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Чеснок - 1 зубчик
Стручковая фасоль - 100 г
Вино белое сухое - 150 мл
Бульон куриный - 300 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сыр Пармезан - 40 г
Куриное филе - 250 грамм
Цветная капуста - 400 грамм
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Маринад:Соевый соус - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Чеснок - 2 долька
Кориандр - 0,5 ч.л.
Перец красный острый - по вкусу
Индейка филе - 600-800 г
Сливки (10-20 %) - около 1 стакана
Сыр - 50 г
Крахмал - 1-1,5 ст. л.
Сухие ароматные травы- 2 щепотки
Оливковое масло - для жарки
Перец душистый - по вкусу
Свежая зелень - для подачи
Соль - по вкусу
Свинина – 300 г
Сыр твёрдый – 100 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по желанию
Масло подсолнечное – 25 г
Куриное филе - 2 шт.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Чеснок в порошке - 1 ч.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Говядина - 500 г
Огурцы соленые - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Горчица - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Сливки или сметана - 300 мл
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - 10 г
Мука - 1,5 ст.л.
Печень (куриная) – 500 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Вода – 1 стакан
Масло оливковое – 1 ст.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Мука – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Сушеный чеснок – по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
Мясо (свинина или другое) - 800 г
Помидоры - 2-4 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Лук - 1 головка
Сметана или сливки - 150 мл
Мука - около 1 ст.л.
Паприка хлопья и/или молотая - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Фарш свиной - 500 г
Яйца куриные - 3 шт.
Хлеб пшеничный - 3 кусочка
Молоко - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Укроп - 1 ст.л.
Соль - 3/4 ч.л.
Печень говяжья - 300 г
Сметана - 150 г
Паста томатная - 1-2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 400 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Маринад:Соус соевый - 4 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соус чили - по вкусу
Хмели-сунели - щепотка
Специи - по желанию
Курица - 600 г
Цветная капуста - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло подсолнечное - для жарки
Приправа для курицы - по вкусу
Укроп свежий или замороженый - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1.5 стакана
Мякоть свинины - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Яйцо - 1 шт;
Мука - 3 ст.л;
Кунжут - 1 ст.л;
Горчица - 1 ст.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Куриное филе - 500 г
Перец чили - 20 г
Лук зеленый - 30 г
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Соевый соус светлый - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Кайенский перец - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Капуста - 250 г.
Колбаса - 150 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Соль
Перец
Говядина – 800 г
Репчатый лук – 3 шт.
Сметана – 300 г
Томатная паста – 2 ст.л.
Сливочное масло – 40 г
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Зелень – пучок
Куриная грудка - 1 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Горчица - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для обжаривания
Свинина - 500 г
Ананасы консервированные - 300 г
Соус соевый - 100 мл
Кетчуп - 4 ст.л.
Сахар - 40 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Петрушка - по вкусу
Куриная печень – 1 кг
Сметана – 60 г
Томатное пюре – 40 г
Репчатый лук – 1 головка
Растительное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Куриные крылья – 1 кг
Кока-кола - 1 л
Растительное масло – 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л. с горкой
Соевый соус – 1 ст.л.
Соус чили – 1 ст.л.
Для подачи (по желанию):Зеленый лук – 1 стебель
Кунжут – 1 щепотка
Хлеб – по вкусу
Курица - 700 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Маринад:Лук - 150 г
Соевый соус- 5 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь - 5 см
Аджика сухая - 0.5 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Курица - 1 кг
Лимон - 0,5 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Сухари панировочные - 5-6 ст.л.
Мука - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Паприка (по желанию) - 1 ч.л.
Говяжья вырезка - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Морковь - 1 шт.
Капуста - 40 г
Перец сладкий - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло кунжутное - 3 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Устричный соус - 1 ч.л.
Соус чили - 1 ч.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Крахмал - 0.5 ч.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Имбирь сухой - 1 ч.л.
Паприка кусочками - 1 ч.л.
Кинза - несколько веточек
Куриная грудка - 500 г
Фасоль стручковая замороженная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 3 зубка
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Оливковое масло - для жарки
Приправа для курицы - по вкусу
Соль, перец ч/м - по вкусу
Свинина мякоть - 700 г
Грибы шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухари - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - для жарки
Соль поваренная - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Спагетти - 200 г
Куриное филе - 350 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Масло растительное - 40 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Базилик сушеный - 0.5 ч.л.
Перец красный молотый - по вкусу