Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Пряные травы - 2 щепотки (по желанию)
Нутовая мука – 150 г
Куркума – 0.25 ч.л.
Семена тмина – 0.25 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л. (+ по вкусу)
Вода питьевая – 200 мл
Помидор – 100 г
Перец сладкий (очищенный) – 100 г
Красный лук – 50-70 г
Петрушка/кориандр – 11 г
Корень имбиря - 1-2 см (4-8 г)
Перец чили – 2-3 см (5 г)
Растительное масло – по необходимости (для жарки)
Яйца куриные - 5 шт.
Молоко - 200 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное - для смазывания формы
Яйцо куриное – 8 шт.
Сыр – 150 г
Колбаса - 70-100 г
Молоко - 80 мл
Зеленый лук – 30 г
Сладкий перец – 1 шт. (по желанию)
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Кинза - 0,5 пучка
Петрушка - 0,5 пучка
Укроп - 0,5 пучка
Зеленый лук - 0,5 пучка
Яйца крупные - 4 шт.
Крахмал кукурузный (или мука) - 0,5-1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Яйца – 6 шт.
Сыр – 50 г
Куриное филе – 200 г
Лук красный – 1 шт.
Болгарский перец – 1/2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сушеный базилик – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Хлеб - 2 кусочка
Яйцо (маленькое) - 2 шт.
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйца - 3 шт.
Шпинат замороженный - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Сыр твёрдый - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Укроп свежий - по вкусу
Перцы болгарские - 1.5 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр - 60 г
Ветчина вареная - 15 г
Ветчина копченая - 12 г
Масло сливочное - 6 г
Соль и перец - по вкусу
Кабачок - 350 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Сыр - 30 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Куриные яйца - 4 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Молоко - 1/2 стакана
Мука - 2 стакана + на подпыл
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Для начинки:Деревенский (жирный) творог - 300 г
Куриный желток - 1 шт.
Сахар - 3 ч.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Сахар – 1,5 ст.л.
Ванилин – 0,5 ч.л.
Молоко – 125 мл
Мука пшеничная – 65 г
Сливочное масло – 15 г
Соль – щепотка
Сахарная пудра – для присыпки
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Лук репчатый - 1/2 шт.
Помидор - 1/2 шт.
Шампиньоны свежие - 50 г
Сыр - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 90 мл;
Растительное масло - 3 ст.л;
Соль - 2 щепотки.
Яйца куриные - 5 шт.
Молоко - 150 мл
Колбаса - 120 г
Масло сливочное - 10 г
Мука - 2 ст.л.
Зеленый лук - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кабачок молодой - 1-2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Сливочное масло - 30 г
Соль - 3 щепотки
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло сливочное - 30 г
Брокколи - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Печень трески - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца куриные вареные - 4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Яйца куриные - 6 шт.
Сыр твердый - 70 г
Молоко - 200 мл
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Стручковая фасоль - 30 г
Сливочное масло - 50 г
Зелень укропа и петрушки - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Перец болгарский - 600 г
Помидоры - 300 г
Лук крупный - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливки - 3 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Яйца – 8 шт.
Сметана – 100 г
Соль – щепотка
Начинка №1:Шампиньоны – 300 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Петрушка – 30 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Начинка №2:Куриное филе – 150 г (1 шт.)
Помидор – 150 г (1 шт.)
Укроп – 30 г
Чеснок – 1 зубчик
Копчёная паприка – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Начинка №3:Картофель – 350 г
Зелёный горошек – 200 г
Зелёный лук – 30 г
Соль – щепотка
Яйцо куриное - 3 шт.
Вода - 80-90 мл
Соль - по вкусу
Кунжутное мало - по вкусу
Зеленый лук - 1 стебель
Тесто слоёное - 250 г / 1 лист
Яйца - 6 шт.
Молоко - 30-40 мл
Плавленный сыр - около 50 г
Свежая зелень - по вкусу
Масло - для формы
Соль - 2 щепотки или по вкусу
Куриное яйцо - 2 шт.
Сметана (20%) - 30 г
Молоко - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 10 г
Зелень - для подачи
Тофу – 400 г
Красный/репчатый лук – 100 г
Болгарский перец – 250 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Помидоры – 300 г
Зеленый лук – 2-3 стебля
Куркума – 0.25-0.5 ч.л.
Копченая паприка – 0.5 ч.л.
Кумин молотый – 0.25 ч.л. (по желанию)
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Молотый красный перец – по вкусу
Вода – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Растительное масло – 1 ч.л.
Колбаса – 150 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Масло подсолнечное – 20 г
Сыр твердый – 100 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – для украшения
Яйцо куриное - 3 шт.
Шпинат - 150 г
Кинза - 10 г
Петрушка - 10 г
Лук зеленый - 3 шт.
Сельдерей - 1-2 стебля
Перец жгучий - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Кумин - щепотка
Кориандр молотый - щепотка
Яйца – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Гречка – 1/4 стакана (либо 2 ст.л. отварной)
Масло растительное – 1 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Специи – по вкусу