Яйцо куриное - 3 шт.
Помидор - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Брынза - 100 г
Петрушка - пару листиков
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Яйца куриные - 2 шт.
Рис - 2 ст.л.
Йогурт натуральный - 2 ст.л.
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Ветчина или колбаса - 100 г
Сыр - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Ананас консервированный - 70 г
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Сыр - 50 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль
Яйца куриные - 3 шт.
Колбаса копченая - 20 г
Помидоры - 50 г
Сыр - 30 г
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 4 шт.
Сыр Чеддер - 100 г
Петрушка - 5 г
Укроп - 5 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - по вкусу
Смесь перцев - 5 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Помидор – 1-2 шт.
Сыр – 100 г
Помидоры черри - 2-4 шт. (для украшения/ по желанию)
Сливки/молоко – 80 мл
Зеленый лук – 2-3 стебля (по желанию)
Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)
Сливочное масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Брокколи - 100 г
Спаржа - 100 г
Горошек зеленый - 50 г
Томаты вяленые - 5 шт.
Сыр твердый - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйца - 3 шт.
Чоризо - 100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фасоль в томате - 200 г
Орегано - щепоть
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Яйца - 2 штуки;
Вода - 2 ст. ложки;
Сыр - 1 ст. ложка;
Вяленые или свежие помидоры - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Свежая зелень - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Яйца - 2 шт.
Шампиньоны - 90 г (5 шт.)
Лук - 90 г (1 шт.)
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Копчёная паприка - по желанию
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 25 г
Сыр твердый - 25 г
Лук зеленый - 1 перо
Сельдерей - 4 стебля
Петрушка - по вкусу
Перец сладкий - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Молоко - 40 мл.
Соль - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Сливки - 150 мл
Лук репчатый - 1/2 шт.
Топленое сало - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец- по вкусу
Яйца - 2 шт.
Помидоры черри - 70 г
Сыр -20-30 г
Укроп - 1 веточка (3 г)
Зелёный лук - 10 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Яйцо куриное - 4 шт.
Колбаса докторская или ветчина - 100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Хлеб белый - 7 кусочков
Яйцо - 2 шт.
Укроп - 15 г
Сыр Сулугуни - 120 г
Соль - по вкусу
Яйца куриные - 6 шт.
Молоко коровье любой жирности - 150 мл
Сливочное масло - 20 г
Манка - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 90 мл
Помидор - 1 шт.
Твёрдый сыр - 30 г
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Яйца – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Сметана – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Брюссельская капуста – 10 шт.
Сыр – 30 г
Тимьян, укроп – по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Свежемолотый черный перец
Соль - по вкусу
Яйца куриные - 4 шт.
Молоко - 6 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Зеленый лук - 2 веточки
Твердый сыр - 25 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Тостовый хлеб - 2 ломтика
Яйца куриные - 1 шт.
Молоко - 40 г
Сливочное масло - 30 г
Твердый сыр - 20-30 г
Листья салата - 2 шт.
Помидоры - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Хлеб тостовый - 4 ломтя
Яйцо куриное С1 - 3 шт.
Сосиски - 2 шт.
Сыр тостовый - 4 шт.
Масло сливочное - 40 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 200 мл
Соль - 1/4 ч.л. (или по вкусу)
Сливочное масло - для смазывания формы
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
На 1 порцию:Яйцо куриное - 1 шт.
Бекон - 2-3 полоски
Яйца - 2 шт.
Лаваш круглый - 2 шт.
Помидор - 1/2 шт.
Сыр твердый - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Хмели-сунели - по желанию
Соль, перец - по вкусу
Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 150 мл
Хлеб бутербродный - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Зелень - 10 г
Перец и соль - по вкусу
Гавайская смесь замороженная - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидор свежий - 0,5 шт.
Соль - 2 г
Перец душистый молотый - 1 г
Масло оливковое - 10 мл
Вода - 40 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Сливки 10% - 80 мл
Горошек консервированный - 3 ст.л.
Стручковая фасоль - 80 г
Помидоры - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное – 5 шт.
Вода холодная питьевая – 5 ст.л.
Крахмал картофельный – 5 ч.л. (25 г)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло - по необходимости (для жарки)