Омлет с колбасой в мультиварке

Рецепт вкусного и сытного омлета с докторской колбасой и помидорами. Отличное сытное блюдо для начала дня.

Фотоотчёты

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить в книгу рецептов
Скачать рецепт в PDF
Сообщите об ошибке
Оцените рецепт!
Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Колбаса докторская или ветчина - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Молоко - 4 ст.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 122 кКал
  • 30 мин.

Процесс приготовления

При наличии мультиварки в вашем доме можно здорово упростить себе жизнь приготовлением вкусной и полезной еды при минимально затраченном времени на ее приготовление, особенно, если вы не хотите и не любите стоять у плиты. Сегодня предлагаю вам вкуснейший, сочный и воздушный омлет, который готовится именно в этом чудо-горшочке.


Основные продукты для приготовления омлета с колбасой в мультиварке должны быть комнатной температуры. Овощи помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Ингредиенты для омлета с колбасой в мультиварке


Яйца посолить, поперчить, добавить молоко, взбить до однородного состояния. На мой вкус, самый удачный омлет получается, если добавить 1 столовую ложку молока на 1 яйцо.

Взбить яйца с молоком


Нарезать колбасу и перец болгарский небольшим кубиком, помидоры черри - на две части.

Порезать колбасу, помидоры и перец


Чашу мультиварки смазать растительным маслом, включить на мультиварке режим "Жарка", выложить в разогретую чашу колбасу с овощами и обжарить до желаемого состояния.

Обжарить колбасу с овощами


Вылить в чашу мультиварки взбитые с молоком яйца.

Влить яичную смесь


Включить на режим "Выпечка", поставить таймер на 20 минут и готовить омлет с колбасой в мультиварке при закрытой крышке с приоткрытым клапаном указанное время. По истечении указанного времени выключить мультиварку и дать постоять омлету с закрытой крышкой еще минут 10, так он останется пышным и сочным.

Установить программу


Готовый омлет с колбасой аккуратно поддеть лопаткой со всех сторон и достать его из чаши мультиварки с помощью пароварки.


Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Фото омлета с колбасой в мультиварке



Написать комментарий

Ваше имя


Текст комментария

Отправить

Комментарии к рецепту

ElizabethII
Да, мультиварка - это веСЧь!
23.07.2016 в 06.14
Татьяна
Автор рецепта
не то слово))) особенно для чизкейков - они в ней бесподобны)))
19.08.2016 в 18.33
Матильда
Беру весь!
21.07.2016 в 09.37
Татьяна
Автор рецепта
на здоровье)))
21.07.2016 в 20.04
тома
Танюшка, омлет замечательный, а главное вкусный! Смотрю на твою финальную, вроде так всё просто, но как-же красиво, глаз не оторвать!
20.07.2016 в 14.46
Татьяна
Автор рецепта
Томочка, спасибо тебе, мне очень приятно
20.07.2016 в 18.57
ElenaV
Волшебный горшочек! Отличный омлет, Танюша!!
20.07.2016 в 06.36
Татьяна
Автор рецепта
он реально волшебный))) а какие чизы в ней бесподобные - не передать;)
20.07.2016 в 18.56