Сметана - 120 г
Кислое молоко - 125 мл
Сода - 0.5 ч.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 300 г
Кефир 2,5% жирности - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Сыворотка молочная - 220 г
Мука - 260 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Ванилин - по желанию
Мука пшеничная - 180 г
Кефир (теплый) - 200 мл
Сахар - 30 г
Соль - 1/4 ч.л.
Изюм - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для обжаривания
Кефир – 1 стакан
Сметана - 1 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 15 г
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель теста – 1/3 ч.л.
Мука пшеничная – 200 г + запас (по необходимости)
Масло растительное (для жарки) - 1/2 стакана
Кукурузный крахмал - 2/3 стакана
Кефир - около 1/2 стакана
Сода - 0,3 ч.л.
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Яблоко или груша - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Кефир - 150 мл
Мука рисовая - 4-5 ст.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Масло растительное - для жарки
Молоко - 350 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар – 4 ч.л.
Масло подсолнечное – 3 ст.л. + для жарки
Сода – 0,5 ч.л.
Сок лимона – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука ржаная – 200 г
Кефир - 250 мл
Разрыхлитель - 2 ч.л. без горки
Какао - 3 ст.л.
Мука - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Морковь - 3 шт.
Кислое молоко - 200 мл
Манная крупа - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Яблоко - 3 шт. (340 г)
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука рисовая - 3 ст.л.
Растительное масло - 30 мл (для жарки)
Помидоры - 650 г
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Зелень любая - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Куриная печень - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Брокколи - 50 г
Яйца куриные - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Мука рисовая - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Разрыхлитеь теста - 1/2 ч.л.
Рис – 0,5 стакана
Вода – 1 стакан
Соль – щепотка
Молоко – 0,5 стакана
Мак – 40 г
Яйца – 1 шт.
Мёд – 1 ч.л.
Мука – 3-4 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Нутовая мука - 150 г
Кабачок - 1 шт. (300 г)
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Чесночные зубчики - 2 шт.
Растительное масло - 5 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Кефир 2,5% - 1 стакан
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Сахар - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Колбаса - 60 г
Помидор - 65 г
Укроп - 2 веточки
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 200-240 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Кислое молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 0.5 стакана
Мука ржаная - 0.5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Молоко - 120 мл
Семена Чиа - 1 ч.л.
Какао порошок - 1 ч.л.
Мед - 1-2 ч.л.
Ягоды - для украшения
Шоколад - 5 г
Кукуруза консервированная - 1 банка 425 мл (чистый вес зерен - 330-340 г)
Молоко - 80 мл
Яйцо куриное С0 - 2 шт.
Мука пшеничная - 40 г
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло - 20-30 г (для жарки)
Сметана - для подачи (по вкусу)
По желанию:Сахар - по вкусу (до 100 г)
Сыр - по вкусу
Кабачки - 500 г
Бекон - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Яблоко - 1 шт. (170 г)
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 95 г
Растительное масло - 30 мл (для жарки)
Тыква (очищенная) - 180 г
Морковь - 100 г
Мука - 5 ст.л.
Яйцо (с0) - 2 шт.
Сахар - 40 г
Корица - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для обжаривания:Растительное масло - 100 мл
Патиссон – 300 г
Кефир – 1 стакан
Мука – 1,5 стакана
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки – 150 мл
Красная чечевица - 1 стакан
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточки
Мука пшеничная - 4-5 ст.л.
Растительное масло для жарки - 70 мл
Вода - 2 стакана
Мука - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Уксус белый - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Ряженка – 250 г
Мука – 200-220 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Растительное масло – 100 мл
Банан - 1 шт.
Кефир - 125 мл
Мука - 160 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - для жарки
Кефир 1% - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог - 100 г
Мука пшеничная - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир - 1 стакан (200 мл)
Мука пшеничная - 7 ст.л.
Масло растительное - 80 мл
Лук зеленый - 3-4 стебля
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 4 щепотки