Айран - 180 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Мука нутовая - 240 г
Вода - 340 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Клубника - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Молоко - 200 мл
Сметана - 200 г
Шпинат - 120 г
Сода - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 220-250 г
Отруби овсяные - 6 ст.л.
Молоко - 100 г
Вода - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый - 30 г
Масло постное - для жарки
Мука - по потребности
Разрыхлитель - по желанию
Творог 9% - 200 г
Молоко - 360 мл
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 8 ст.л.
Овсяное молоко - 150 мл
Мука - 110 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 д.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Экстракт ванили - 2 капли
Рис вареный - 120 г
Капуста молодая - 100 г
Кефир 2,5% - 80 мл
Куриные яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Кабачки - 800 г
Сыр твёрдый - 100 г
Творог - 300 г
Чеснок - 3 зубчика
Яйца - 3 шт.
Укроп - 10 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло для смазывания чаши - 0,5 ч.л.
Кефир - 220 мл
Масло растительное рафинированное - 20 мл
Масло топлёное - 20 г
Мед - 2-3 ст. л.
Овсяное толокно - 130 г
Соль - 1 г
Цедра лимона - 1 ч. л.
Яйца - 1 шт.
Кабачки - 2 шт.
Рикотта - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 60 г
Масло растительное - 70 мл
Соль - 4 щепотки
Белый хлеб - 3 куска
Молоко - 125 мл
Банан - 1 шт.
Шоколад - 30 г
Сахар - 1 ст.л.
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Шоколад - 20 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 70 мл (для жарки)
Ряженка - 500 мл
Мука - 250-280 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 10 г
Масло подсолнечное - 50 мл
Яблоко - 60 г
Соль - 8 г
Творожок «Агуша» - 1 шт. (100 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 75 г
Сода - 0,5 ч.л. (гашеная уксусом)
Масло растительное - 40 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Мука рисовая - 180 г
Яйцо (с1) - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кефир - 125 мл
Сметана - 125 мл
Яйцо - 1 шт.
Колбаса - 100 г
Лук зелёный - 4 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло для жарки - 1-2 ст.л.
Пшеничная мука - 80 г
Льняная мука - 80 г
Творог любой жирности - 300 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сметана - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Адыгейский сыр - 70 г
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл (для жарки)
Мука - 150 г
Кефир - 200 мл
Сода - 0.5 ч.л.
Сыр твёрдый - 80-90 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Лук зелёный - 4-5 шт.
Масло растительное - для жарки
Кефир 2,5% - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Мак - 1,5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 170 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Молоко кокосовое - 220 г
Мука пшеничная - 160 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Закваска - 180 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Сода - 0,25 ч.л.
Мука - 120 г
Растительное масло - для жарки
Кефир - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ 50 мл для жарки)
Мука пшеничная - 2 стакана
Чернослив - 60 г
Кефир 2,5% - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 стакана
Слива - 4 шт.
Растительное масло - для жарки
Гречневая мука - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Пшеничная мука - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Ряженка - 1 стакан
Яйца куриные - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Вода или молоко - по необходимости
Кефир - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+ 50 мл для жарки)
Укроп - 3 веточки
Цветная капуста (чистый вес соцветий) - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 50 г
Сыр - 50 г
Сметана (у меня 20%) - 40 г
Репчатый лук - 50 г
Чеснок (сухой) - щепотка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания