Ржаной хлеб - 4 ломтя
Икра щучья (в соус) - 1,5 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Икра щучья - до 4 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Свежая зелень - по вкусу
Сливочное масло - для жарки
Батон или чиабатта - 5 ломтиков
Авокадо - 0,5 шт.
Бекон - 5 ломтиков
Майонез - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Хлеб бородинский - 4 ломтя
Шпроты - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Огурец кислый - 40 г
Майонез - 20 г
Зелень - для украшения
Тостовый хлеб - 120 г
Помидоры - 70 г
Твердый сыр - 60 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 70 г
Растительное масло - 30 г
Зелень любая - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Батон - 2 ломтика
Авокадо - 0,5-1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Сливочный сыр - 30 г
Сыр твердый - 30 г
Сок лимонный - 1 ч.л.
Лист салата - 1/4 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Булочка для бургера - 2 шт.
Колбаса вареная - 40 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Лист салата - 2 шт.
Сыр - 10 г
Хлеб белый - 1 кусок
Масло оливковое - 1 ч.л.
Помидор Черри - 1 шт.
Сыр - 5 г
Колбаса - 5 г
Приправа для пиццы, соль, чеснок - по вкусу
Чиабатта – 1 шт.
Сыр буррата - 1 мешочек
Помидоры свежие – 150 г
Вяленые помидоры – до 50 г
Сухие травы – 1 щепотка
Песто – до 2-х ст.л.
Масло растительное – для жарки
Соль – 1 щепотка
Микрозелень – для подачи
и/или Базилик, рукола и др.
Чиабатта - 0,5 шт.
Бекон - 100 г
Сыр мягкий - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп свежий - 1 г
Тостовый хлеб (или для сэндвичей) - 2 шт.
Бекон сырокопченый - 60 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лист салата - 2 г
Перец сладкий/болгарский – 1 шт.
Ветчина/буженина – 20-30 г
Вяленые томаты – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Вода – 1 ч.л.
Сыр адыгейский/халуми – 20 г
Свежая зелень – по вкусу
Масло – для жарки
Соль – 1 щепотка
Тостовый хлеб - 4 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Яйцо куриное (варёное, белок) - 1 шт.
Сыр творожный - 30 г
Помидор - 0,5 шт.
Лист салата (маленький) - 4-8 шт.
Багет - 0,5 шт.
Сыр Филадельфия - 100 г
Сыр Дор-блю - 120 г
Груша - 2 шт.
Мед цветочный - 1-1,5 ст.л.
Мята - 2 г (для украшения)
Печень куриная - 1 кг
Лук репчатый (крупный) - 4 шт.
Чёрный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Для соуса:Лимон - 1 шт.
Тахинная паста - 4 ст.л.
Густой натуральный йогурт - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для подачи:
Петрушка - 20 г
Батон - 5 ломтиков
Яблоко красное - 70 г
Сыр Маасдам - 70 г
Сахар - 1 ч.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Масло сливочное - 15 г
Белый хлеб - 300 г
Груша - 2 шт.
Сливочное масло - 20 г
Сахар - 100 г
Творожный сыр - 150 г
Багет - 150 г
Ветчина - 100 г
Помидоры коктейльные (или черри) - 100 г
Оливковое масло - 35 г
Сушеный базилик - по вкусу
Салатный микс - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Багет - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 4-6 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Хлеб белый (батон) - 60 г
Красная рыба, соленая - 40-50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочный сыр - 30-40 г
Укроп - по желанию
Соль, черный перец - по вкусу
Хлеб - 3-4 ломтика
Огурцы соленые - 1-2 шт.
Филе куриное копченое - 3-4 ломтика
Сыр твердый - 50 г
Хлеб черный - 3 ломтика
Брынза - 120 г
Редис - 4-6 шт.
Черемша - 10 г (0,5 пучка)
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Булка - 1 шт.
Фарш - 150 г
Сыр плавленый пластинками - 2 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - по вкусу
Сушеная зелень - по вкусу
Тостовый хлеб - 70 г
Колбаса (любая) - 60 г
Сыр твердый - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - 5 г
Майонез - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Лаваш круглый - 1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Колбаса - 15 г
Сыр - 20 г
Кетчуп - 1 ч.л.
Багет - 150 г
Консервированный тунец - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст. л.
Зелень (у меня петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Батон - 4-5 ломтиков
Авокадо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Крабовое мясо - 100 г
Сок лимона - по вкусу
Соль - щепотка
Черный молотый перец - по вкусу
Зелень для подачи - по желанию
Хлеб тостовый - 5 ломтиков
Фарш мясной - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Паприка копчёная - 1/3 ч.л.
Сыр - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Батон - 200 г
Куриная печень - 250 г
Соленые огурцы - 70 г
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 20 г
Укроп - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Тостовый хлеб - 8 ломтей
Колбаса ветчинная - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Чипсы рифленые - 50 г
Майонез - 2 ч.л.
Горчица сладкая - 2 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Круассан (несладкий) - 1 шт.
Ветчина - 150 г
Сыр твердый - 60 г
Помидор (мелкие) - 2-3 шт.
Салат листовой - 15 г
Соль и перец - по желанию