Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыБрускетта
Брускетты для фуршета

Брускетты для фуршета

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с вялеными помидорами
Брускетта с вялеными помидорами создается за считанные минуты. Такая закуска актуальна для прихода неожиданных гостей или для быстрого перекуса. Безусловно, самыми вкусными будут вяленые томаты, созданные вами в домашних условиях...
5 мин
8
57

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтика

Сыр плавленный - 40 г

Помидоры вяленые - 6-7 шт.

Лук зеленый - 2-3 стебля (5 г)

Бальзамический соус - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Брускетта с оливковой пастой
Брускетта, т.е. сухарики с намазкой из чего-нибудь - замечательное блюдо - простое, быстрое, вкусное и в то же время еще не приевшееся большинству из нас. Многие знают и любят эту...
15 мин
4
25

Ингредиенты

Зеленые оливки без косточек - 170 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сухарики белые - 6 шт.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Брускетта с виноградом, орехами и сыром
Для перекуса предлагаю запечь вкусную брускетту с виноградом, орехами и сыром. Проще использовать кишмиш без косточек, но сорт может быть любым. Орехи рекомендую грецкие — с выразительным ароматом, сыр —...
10 мин
2
25

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Виноград - 100 г

Сыр Радомер - 150 г

Грецкие орехи - 100 г

Сливочное масло - 40 г

Мята, руккола - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Брускетта с прошутто
Обжарьте багет и смажьте брускетты творожным сыром. Добавьте прошутто, помидоры и базилик. Вкусные бутерброды украсят ваш стол!
25 мин
2
11

Ингредиенты

Багет - 120 г

Прошутто - 50 г

Творожный сыр - 40 г

Помидоры - 80 г

Базилик - 5 г

Оливковое масло - 40 г

Лимонный сок - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Брускетты с грибной икрой
Ингредиенты для приготовления брускетты с грибной икрой - перед вами. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте...
50 мин
8

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Батон или багет - 200 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Брускетты с песто и вялеными помидорами
Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами. Багет нарежьте на ломти толщиной около 1 см и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон....
25 мин
16

Ингредиенты

Багет - 5 ломтиков (75 г)

Вяленые помидоры - 6-8 шт. (60 г)

Сливочный сыр - 5 ч.л.

Соус песто - 3-4 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Брускетта с грибами и сыром (сливочным)
Все необходимые продукты для брускетты с грибами и сыром (сливочным) - перед вами. Сыр выберите сливочный, вкусный. Грибы промойте и обсушите, нарежьте тонкими пластинами. Выложите на сковороду с оливковым...
15 мин
8

Ингредиенты

Чиабатта - 0,5 шт.

Шампиньоны - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливочный сыр - 70 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Укроп - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с языком
Продукты для приготовления брускетты с языком - перед вами! Свиной язык отварите заранее в течение 1,5 часов. Затем извлеките его из бульона и быстро поместите в ледяную воду на 2-3...
120 мин
6
2

Ингредиенты

Багет - 4-5 ломтиков

Язык свиной отварной - 1 шт.

Помидор соленый - 2 шт.

Чеснок соленый - 1 зубчик (по желанию)

Сыр творожный - 40 г

Соль - 1-2 щепотка

Сыр колбасный - 100 г

Укроп - 2-3 г (для украшения)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Брускетта с авокадо и лососем
Подготовьте ингредиенты для брускетты с авокадо и лососем. Слабосоленого лосося можно купить или приготовить в домашних условиях, рыбка, в принципе, просаливается за сутки. Купите также спелое и мягкое авокадо, тогда...
20 мин
26

Ингредиенты

Багет - 150 г

Лосось слабосоленый - 100 г

Авокадо - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Зелень (укроп) - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с беконом и творожным сыром
Продукты для приготовления брускетты с беконом и творожным сыром - перед вами! Нарежьте багет ломтиками. Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите на нее нарезку багета. Поджарьте по минуте...
15 мин
9

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Сыр творожный - 150 г

Бекон вяленый - 80 г

Клюква - 30 г

Масло растительное - 20 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Брускетта (65)Брускетта с базиликом (10)Брускетта с баклажанами (3)Брускетта с беконом (5)Брускетта с говядиной (4)Брускетта с грибами (5)Брускетта с грушей (2)Брускетта с гуакамоле (3)Брускетта с икрой (4)Брускетта с колбасой (2)Брускетта с креветками (3)Брускетта с лососем (2)Брускетта с огурцом (5)Брускетта с оливками (4)Брускетта с паштетом (2)Брускетта с печенью трески (3)Брускетта с помидорами (24)Брускетта с ростбифом (2)Брускетта с рукколой (2)Брускетта с соусом песто (3)Брускетта с сыром (35)Брускетта с творожным сыром (13)Брускетта с тунцом (2)Брускетта с яйцом (4)Брускетты на завтрак (13)Брускетты на праздничный стол (26)Брускетты с авокадо (10)Брускетты с вялеными помидорами (6)Брускетты с рыбой (4)Брускетты с селедкой (2)