Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыБрускетта
Брускетта с рукколой

Брускетта с рукколой

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Milena

автор рецепта

Брускетта с вялеными томатами, рукколой и пармезаном
Брускетта - традиционная итальянская закуска, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба с различными начинками. Идеально для приготовления брускетты подходит хлеб чиабатта - белый хлеб в деревенском стиле с крупными дырками в...
15 мин
6
26

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт.

Руккола - 150 г

Вяленые томаты - 250 г

Сыр Пармезан - 50 г

Бальзамический крем - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Брускетта с виноградом, орехами и сыром
Для перекуса предлагаю запечь вкусную брускетту с виноградом, орехами и сыром. Проще использовать кишмиш без косточек, но сорт может быть любым. Орехи рекомендую грецкие — с выразительным ароматом, сыр —...
10 мин
2
25

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Виноград - 100 г

Сыр Радомер - 150 г

Грецкие орехи - 100 г

Сливочное масло - 40 г

Мята, руккола - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Velement

автор рецепта

Брускетта с ветчиной и сыром
Возьмите необходимые компоненты для приготовления брускетты с ветчиной и сыром. Сыр подойдёт любой на ваш вкус, главное - твёрдых сортов. Первым делом смажьте промасленной силиконовой кисточкой ломтики багета и...
15 мин
4

Ингредиенты

Ветчина - 90 г

Багет - 6 ломтиков (90 г)

Сыр - 50 г

Руккола - 15 г

Огурец - 1 шт. (50 г)

Помидоры черри - 6 шт. (80 г)

Маслины - 6 шт.

Масло оливковое - 5-10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Velement

автор рецепта

Брускетта с уткой
Для приготовления брускетты с вяленой уткой возьмите необходимые ингредиенты по списку и можно приступать. Соедините оливковое масло с измельчённым чесноком и размешайте. Смажьте ароматным маслом нарезанные ломтики багета...
10 мин
1

Ингредиенты

Вяленая утка - 40 г

Багет - 6 ломтиков (90 г)

Слива - 1 шт. (70 г)

Пармезан - 25 г

Чеснок - 1 зубок

Руккола - 5 г

Масло оливковое - 5-10 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Брускетта (65)Брускетта с беконом (5)Брускетта с грибами (5)Брускетта с грушей (2)Брускетта с креветками (3)Брускетта с лососем (2)Брускетта с огурцом (5)Брускетта с оливками (4)Брускетта с паштетом (2)Брускетта с печенью трески (3)Брускетта с помидорами (24)Брускетта с ростбифом (2)Брускетта с соусом песто (3)Брускетта с сыром (35)Брускетта с творожным сыром (13)Брускетта с тунцом (2)Брускетта с яйцом (4)Брускетты на завтрак (13)Брускетты на праздничный стол (26)Брускетты с авокадо (10)Брускетты с вялеными помидорами (6)Брускетты с рыбой (4)Бутерброды (537)Бутерброды в дорогу (42)Бутерброды в микроволновке (15)Бутерброды в микроволновке (16)Бутерброды из круассана (6)Бутерброды из лаваша (15)Бутерброды на Новый год (78)Бутерброды на Хэллоуин (7)