Чиабатта или батон - 4 ломтика
Паштет куриный - 80 г
Огурец - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Белый хлеб – 200-300 г
Оливковое масло – по вкусу
Клубника – 200 г
Греческий йогурт – 150 г
Базилик – по вкусу
Бальзамический крем – по вкусу
Орехи – по вкусу
Ветчина - 90 г
Багет - 6 ломтиков (90 г)
Сыр - 50 г
Руккола - 15 г
Огурец - 1 шт. (50 г)
Помидоры черри - 6 шт. (80 г)
Маслины - 6 шт.
Масло оливковое - 5-10 г
Тунец консервированный в масле - 1 банка (160 г)
Яйца - 2 шт.
Багет - 6-8 кусочков
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по желанию
Багет - 150 г
Фета - 150 г
Огурцы - 60 г
Красный лук - 35 г
Оливковое масло - 35 г
Лимонный сок - 7 г
Базилик - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Багет - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Плавленый сыр - 50 г
Крем-сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Огурцы - 2 шт.
Редис - 1-2 шт. (по желанию)
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чиабатта - 1 шт.
Говядина - 250 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук красный (некрупный) - 1/4 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло растительное или оливковое - 0,5 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Печень трески (консервы) - 120 г
Багет - 0,5 шт.
Огурец соленый - 1-2 шт.
Майонез любой жирности - 2 ч.л.
Петрушка - 2-3 г