Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыБутерброды
Брускетта с куриным паштетом

Брускетта с куриным паштетом

Не успокаиваюсь и вновь готовлю хрустящие пикантные брускетты со вкуснейшей намазкой из куриного паштета и свежим огурцом.

Паштет можно взять покупной или же приготовить самостоятельно. Я измельчила филе курицы, вареное яйцо и плавленый сыр, подсолила и поперчила. Получилось очень вкусно. Если у вас есть свой любимый вариант паштета - примените его.

Бутерброды готовить лучше непосредственно перед подачей, хлеб должен оставаться хрустящим.

Чеснок придаёт пикантности, но можно и без него. Думаю, будет еще вкуснее, если поджарить хлеб на сливочном масле.

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Комментарии (2)
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Ингредиенты

Чиабатта или батон - 4 ломтика

Паштет куриный - 80 г

Огурец - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К: 203 кКал / 100 г
    • Б: 10.08
    • Ж: 6.95
    • У: 24.44

    Процесс приготовления

    Вот такие ингредиенты нам понадобятся для приготовления брускетты с куриным паштетом.


    Чиабатту нарезать ломтиками.


    Подсушить в тостере или на сковороде, одну сторону натереть чесноком.


    Щедро намазать паштетом.


    Сверху выложить дольки огурца.


    Брускетта с куриным паштетом готова.


    Приятного аппетита.


    Брускетта с куриным паштетом, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Сейчас сделала мужу, очень вкусно
    Нравится
    (1)
    Автор рецепта
    Анна, очень приятно, спасибо!
    Нравится
    (0)