Что может быть лучше на завтрак, чем яичница с беконом (не считая овсянки, конечно же))).. А если эту яичницу выложить на поджаренный в тостере хлеб, да ещё и с творожным сыром... Получится сытно, питательно и очень вкусно!
Можно взять и обычный тостовый хлеб, но тогда надо взять некрупное яйцо, чтобы оно отлично "поместилось" на хлеб. Мне понравилось готовить с хлебом для сэндвичей.
В качестве обмазки хлеба можно взять плавленый сыр или даже масло, если нет под рукой творожного сыра.
Тостовый хлеб (или для сэндвичей) - 2 шт.
Бекон сырокопченый - 60 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лист салата - 2 г
Чтобы приготовить тосты с беконом и яйцом, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Полоски бекона разрезать на две части. Поджарить до хрустящего состояния.
На этой же сковороде поджарить яйцо, подсолить.
В тостере подсушить хлеб.
Если нет тостера, можно воспользоваться духовкой.
Намазать хлеб сыром.
Выложить салат и яйцо.
А также бекон.
Хрустящие тосты с беконом и яйцом готовы.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Рубрика рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария