Цветная капуста - 250 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Цветная капуста - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Петрушка - 10 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Цветная капуста (замороженная) - 300 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 125 г
Молоко - 100 мл
Сыр плавленный - 100 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Цветная капуста - 500 г
Филе куриное - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Белый батон - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Помидор - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Горбуша (филе) - 350 г
Капуста цветная (свежая) - 400 г
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1 щепотка
Сок лимона - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Вода - 3 ст.л.
Нутовая мука - 250 г
Рисовая мука - 50 г
Цветная капуста - 500 г (1 вилок)
Кабачок - 300 г (1 шт.)
Банан - 240 г (1 шт.)
Приправа карри - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 400-450 мл
Масло растительное для фритюра - примерно 700 мл
Цветная капуста - 400 г
Сыр Пармезан - 20 г
Масло сливочное - 30 г
Сливки 20% - 30-50 мл
Соль - по вкусу
Капуста цветная - 500 г
Рис пропаренный - 150 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 380 мл
Цветная капуста - 400 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Цветная капуста - 300 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухари панко - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Цветная капуста - 1 шт.
Помидоры черри - 500 г
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Сахар - по необходимости
Капуста цветная - 300 г
Морковь - 100 г
Хлопья овсяные - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Черемша - 7 г (или 2 зубчика чеснока)
Соль - 3 щепотки
Сухари панировочные - 50 г
Масло растительное - 30 мл
Брокколи - 200 г
Цветная капуста - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Молоко - 120 мл
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2-3 веточки
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное(для жарки) - 3-4 ст.л.
Макароны - 200 г
Стручковая фасоль замороженная - 100 г
Брокколи замороженная - 200 г
Цветная капуста замороженная - 200 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи для овощей - 1 ч.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
Капуста цветная - 500 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Цветная капуста - 500 г
Масло сливочное - 25 г
Сыр Пармезан - 40 г
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Семена конопли - 1 ст. л.
Капуста брокколи - 250 г
Цветная капуста - 400 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Филе индейки - 400 г
Цветная капуста - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 300 г
Яйцо СО - 3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Цветная капуста - 500 г
Сливки 10% - 200 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 0,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Цветная капуста замороженная - 200 г
Фасоль стручковая замороженная - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Соль - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 60 г
Мука - 20 г
Молоко - 300 мл
Мускатный орех - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Цветная капуста - 500 г
Сливки 20% - 250 мл
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 щепотка
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Цветная капуста - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 50 г
Мука - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Цветная капуста - 780 г (1 головка)
Шампиньоны - 370 г (4 шт.)
Яйца - 4 шт.
Сметана - 100 г
Лук - 100 г (1 шт.)
Чеснок - 3 зубка
Укроп - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Капуста цветная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана 20% - 150 г
Вода - 250 мл
Куркума - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сладкая молотая паприка - 1 щепотка
Соль, черный перец - по вкусу
Цветная капуста (у меня свежая) - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр твердый (тертый на крупную терку) - 150 г
Сметана (у меня жирность 20%) - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Для смазывания дна формы:Растительное масло - 1 ч.л.
Батат - 300 г
Цветная капуста - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 2 ст. л.
Фасоль белая - 50 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Вода - 250 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Капуста цветная замороженная - 150 г
Картофель - 200 г
Молоко - 200 мл
Сыр твердый - 50 г
Орех мускатный - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Капуста цветная - 500 г
Говядина (мякоть) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - по вкусу (смотрите рецепт)
Лавровый лист - 1 шт.
Приправа универсальная - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Капуста цветная - 400 г
Сливки (10-20% жирности) - 200 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Хек - 500 г
Цветная капуста - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Сметана - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Базилик сушеный - по вкусу