Клубника - 350 г
Сахар - 100 г
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Груша (чистый вес) - 250 г
Сахар - 1 ст.л.
Агар - 5 г
Семечки подсолнечника (очищенные) - 400 г
Мед жидкий - 150 г
Арахис (бланшированный) - 100 г
Изюм - 60 г
Подсолнечное масло - 60 мл
Вишня без косточек замороженная - 250 г
Манная крупа - 3-4 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Лимон - 1,5 шт.
Сахар - 120 г
Вода горячая - 80 мл
Малина замороженная - 300 г
Вода - 30 мл
Сахар - 180 г
Кукурузные зёрна - 60 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Шоколад тёмный - 30 г
Голубика - 400 г
Сахар - 100 г
Агар-агар - 1,5 ч.л.
Бананы очищенные - 500 г
Клубника свежая - 500 г
Сахар - 200 г
Кумкват - 350 г
Сахар - 170 г
Вода - 40 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л. (для присыпки)
Молоко кокосовое - 300 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Овсяное молоко - 100 мл
Банан - 1 шт.
Какао-порошок - 1 ч.л.
Яблоки - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Сахар - 220 г
Вода - 150 г
Лимонная кислота - 1 г (щепотка)
Кардамон - 1 ч.л.
Куркума - 2 ч.л.
Грецкие орехи - 80 г
Цедра 0,5 лимона
Сливочное масло - 50 г
Мука - 140 г
Грейпфрут (кожура) - 2 шт.
Сахар - 200 г
Вода - 1 стакан
Горох сухой колотый - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Соль - по вкусу
Лимон - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 5-6 ст.л.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Яблоки очищенные - 500 г
Груши очищенные - 500 г
Сахар - 150 г (или по вкусу)
Для смазывания:Растительное масло - 2 ст.л.
Тыква - 350 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Виноград - 540 г
Яблоки - 2 шт. (200 г)
Вариант 2:Виноград - 400 г
Крахмал - 2-3 ч.л.
Вода - для разведения крахмала
Черника - 200 г
Вода - 500 мл
Сахар - 2 ст. л.
Крахмал - 1-2 ч. л.
Корица - по вкусу