Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыЗакуски на день рождения
Рыбные закуски на день рождения

Рыбные закуски на день рождения

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Канапе с копченой семгой
Канапе из копченой семги – это просто и очень вкусно, получится невероятно аппетитно! Семга холодного копчения прекрасно подходит для такого рецепта, также сюда добавим немного сыра, помидоры черри и редис....
20 мин
8

Ингредиенты

Хлеб – 3 ломтика

Копченая семга – 80 г

Помидоры, редис – по 2-3 шт.

Сливочный сыр – 2 ст.л.

Сыр твердый – 30 г

Зелень – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Паштет из лосося
Всего два ингредиента нужно, чтобы приготовить паштет из лосося - это сам слабосолёный лосось (филе без кожи) и мягкое сливочное масло (его нужно заранее достать из холодильника). А еще открою...
5 мин
2
6

Ингредиенты

Лосось слабосолёный - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Канапе с семгой на шпажках
Соберите необходимые продукты для приготовления канапе с семгой на шпажках! Помидоры и салатные листья промойте в воде, стряхните лишнюю влагу. Если готовых гренок у вас в наличии нет, то нарежьте хлебные...
15 мин
5
1

Ингредиенты

Гренки для канапе - 5-6 шт.

Семга слабосоленая - 80-100 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Оливки - 5-6 шт.

Укроп - 2 г

Листья салата - 6 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Бутерброды с соленой горбушей на праздничный стол
Все необходимые продукты для приготовления бутербродов с соленой горбушей на праздничный стол соберите по списку ингредиентов. Нарежьте на ломтики батон или багет и подрумяньте их на сухой сковородке с...
10 мин
6

Ингредиенты

Батон (багет) - 200 г

Творог мягкий - 150 г

Горбуша солёная (филе) - 200 г

Огурец маринованный - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Рулет из плавленых сырков с начинкой
Продукты для приготовления рулета из плавленых сырков с начинкой (красной рыбой) - перед вами! Отварите куриные яйца примерно 10-12 минут и резко остудите в холодной воде. Очистите плавленые сырки...
40 мин
8
10

Ингредиенты

Сырок плавленный (типа «Дружба») - 3 шт.

Рыба красная малосольная - 200 г

Яйцо куриное отварное - 3 шт.

Соль - 2 щепотки

Майонез - 2 ст.л.

Лук зеленый - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Балык из скумбрии в домашних условиях
Для приготовления вкусного балыка из скумбрии в домашних условиях вам понадобится всего четыре ингредиента (смотрите фото). Скумбрия должна быть подмороженной, так ее будет легко почистить. Вес одной рыбы должен быть...
30 мин
2
17

Ингредиенты

Скумбрия крупная - 1 шт.

Соль - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Заливное из карася
Соберите ингредиенты для приготовления заливного из карася. Рыбу очистите от чешуи. Выпотрошите, обрежьте плавники, уберите жабры. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте карася на кусочки. Выложите в кастрюлю. Добавьте очищенный...
40 мин

Ингредиенты

Карась - 800 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Желатин - 10 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 10 г

Вода - 800 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Заливное из леща
Соберите ингредиенты для приготовления заливного из леща, которые перед вами - на фото. Леща очистите, обрежьте плавники, выпотрошите и хорошо помойте внутри и снаружи. Затем филетируйте. Разрежьте рыбу...
60 мин
1

Ингредиенты

Лещ - 1 кг

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Желатин - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец черный горошком - 5-6 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - 10 г

Вода - 700 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Рулет из горбуши и скумбрии
Возьмите продукты для приготовления рулета из горбуши и скумбрии в духовке по списку. Оба вида рыбы разморозьте предварительно. С внутренней части надрежьте рыбу по хребту до спины, старайтесь не...
60 мин
3

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Скумбрия мелкая - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Соевый соус - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Оригинальные бутерброды со шпротами на праздничный стол
Соберите ингредиенты для приготовления оригинальных бутербродов со шпротами на праздничный стол. Возьмите тостовый хлеб. Он мягкий и хорошо принимает нужную форму. Раскатайте хлеб скалкой и разрежьте на две части по...
40 мин
2
10

Ингредиенты

Шпроты в масле - 8 шт.

Хлеб тостовый - 4 ломтика

Огурец соленый - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Лист салата - 1-2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Рулетики из красной рыбы
Соберите по списку продукты для приготовления рулетиков из красной рыбы. Рыба может быть слабосоленой или прикопченной. Если рыба уже нарезана - отлично! Если у вас цельный кусок, нарежьте рыбу пластинами....
25 мин
1

Ингредиенты

Красная рыба - 150 г

Крем-сыр - 2 ст.л.

Оливки или маслины - 8-10 шт.

Огурцы - 1 шт.

Рукола - горсть

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Балык из амура
Продукты для приготовления балыка из амура в домашних условиях - перед вами! Приобретенного белого амура очистите от чешуи, выпотрошите и тщательно промойте снаружи и внутри. Обязательно счистите внутри брюшка...
60 мин
1

Ингредиенты

Белый амур - 1,2 кг

Соль - 6 ст.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ст.л.

Перец черный - 0,25 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Балык из щуки
Продукты для приготовления балыка из щуки в домашних условиях - перед вами! Щуку тщательно очистите от чешуи и выпотрошите, промойте тушку внутри и снаружи. Срежьте голову и разрежьте тушку...
60 мин
1

Ингредиенты

Щука - 800 г

Соль - 5 ст.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Паприка молотая - 1 ст.л.

Приправа овощная - 1 ст.л.

Перец красный горький - 3 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Бутерброды с соленой скумбрией
Подготовьте все необходимые продукты для бутербродов с соленой скумбрией. Багет нарежьте на тонкие ломтики, можно подсушить их на сковороде при желании. Огурец и помидоры черри нарежьте кружочками. Солёную скумбрию разделайте...
10 мин
4

Ингредиенты

Багет цельнозерновой - 150 г

Скумбрия солёная (филе) - 100 г

Огурец свежий - 20 г

Помидоры черри - 20 г

Масло сливочное - 30 г

Петрушка - по вкусу

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Маринованная свекла с селедкой
Для приготовления маринованной свеклы с селедкой вам понадобятся все эти продукты. Свеклу берите небольшого размера сладких сортов, отварите ее заранее, остудите и почистите от кожуры. Лук лучше всего подходит ялтинский...
40 мин
21

Ингредиенты

Селедка слабосоленая - 1 шт.

Свекла - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 5 ст.л.

Уксус 6% - 2 ст.л.

Соль - щепоть

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Бутерброд из слоеного теста с красной рыбой
Бутерброд из слоеного теста с красной рыбой готовить будем из таких ингредиентов. Размороженное заранее тесто немного раскатать и разрезать на небольшие прямоугольники. Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния....
45 мин
2
1

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 150 г

Рыба красная (малосольная) - 50 г

Сыр творожный - 50 г

Огурец - 0,5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Тосты с селёдкой
Для тостов с селёдкой подойдёт как белый, так и серый хлеб. Хлеб подсушить в тостере или в духовке. Разрезать тосты пополам. Смазать тонким слоем майонеза. Сверху выложить по кусочку сельди...
20 мин
3

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 3 шт.

Филе сельди - 80 г

Майонез - 1 ст.л.

Огурец - 1/3 шт.

Укроп - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Тартар из горбуши
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тартар из горбуши. Филе рыбы нарезать мелким кубиком. Так же мелко нарезать лук и каперсы. Соединить рыбу, лук и каперсы. Добавить масло. Соль, перец, острый перец...
15 мин
3

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 250 г

Каперсы - 1 ч. л.

Лук красный - 1/4 шт.

Масло оливковое - 1 ст. л.

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Перец красный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Закусочные шарики «Мимоза»
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления закусочных шариков «Мимоза» с рыбными консервами. Овощи помоем, и перья зеленого лука тоже. Откроем банку с рыбными консервами и сольем излишнюю жидкость. Лук репчатый...
45 мин
13

Ингредиенты

Консервированный тунец (или любая другая рыбная консерва) - 185 г

Яйцо - 2 шт.

Морковь - 1 шт.(85 г)

Картофель - 1 шт.(110 г)

Лук репчатый - 1/2 шт. (40 г)

Сыр твердый - 80 г

Сметана или майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Лук зеленый - 2-3 пера

Кунжут - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Шарики с селедкой
Подготовьте все ингредиенты для шариков с селедкой. Картофель предварительно можно запечь в фольге или отварить до готовности - как вам больше нравится. Также сварите вкрутую одно куриное яйцо. Очистите картофель...
60 мин
1
6

Ингредиенты

Картофель (вареный или запеченный) - 3 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Сельдь с/с (филе) - 150 г

Плавленый сыр - 70 г

Масло сливочное - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 30 г

Зеленый лук - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Яйца, фаршированные сельдью и луком
Соберите всё необходимое по списку ингредиентов и приступим к приготовлению закуски из яиц, фаршированных сельдью и луком. Первым делом необходимо сварить яйца вкрутую. Для варки внимательно выбирайте яйца без видимых трещин...
20 мин
2
5

Ингредиенты

Яйца - 5 шт.

Сельдь соленая (филе) - 150 г

Лук красный - 20-30 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Яйца, фаршированные рыбными консервами
Чтобы приготовить яйца, фаршированные рыбными консервами, вам потребуются сами яйца, любые рыбные консервы в масле или собственном соку и майонез. Чаще всего раньше такие яйца готовили с консервированной сайрой. Но...
20 мин
2
10

Ингредиенты

Яйца - 7-10 шт.

Консервы рыбные - 1 банка (245 г)

Майонез - по вкусу (1-2 ст.л.)

Зеленый лук - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Рыбное мороженое
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного мороженого. Одну небольшую луковицу очистите, помойте, нарежьте произвольно. Выложите в сковороду и поджарьте до прозрачности в небольшом количестве подсолнечного масла. Кусочки сельди и жареный лук...
30 мин
6

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 150 г

Крабовые палочки - 100 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.(небольшой)

Лук красный - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Шпроты в слоеном тесте
Шпроты в слоеном тесте готовим из таких ингредиентов. Тесто можно взять любое. Его надо заранее разморозить. Лук нарезать тонкими перьями. Полукольцами нарезать помидор. Если у вас тонкий пласт теста, то сильно...
45 мин
6
12

Ингредиенты

Тесто слоеное - 200 г

Шпроты в масле - 6 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Лук красный или репчатый - 15 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Заливная селедка под шубой
Продукты для приготовления заливной селедки под шубой - перед вами! Овощи отварите в течение получаса и поместите в ледяную воду. Куриные яйца также отварите 12 минут и остудите. Сразу...
90 мин

Ингредиенты

Сельдь в масле (пресервы) - 150 г

Картофель отварной - 2 шт.

Свекла отварная - 2 шт.

Морковь отварная - 2 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 1-2 шт.

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Петрушка - 3 г (для украшения)

Желатин - 7 г

Вода горячая - 100 мл

Уксус 6% - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

10 закусок на зиму для любителей остренького (10)Армянские закуски (10)Блинные закусочные торты (13)Блины с красной рыбой (10)Блюда из рыбного филе (128)Блюда из рыбы и шпината (8)Блюда из рыбы на день рождения (43)Блюда из рыбы на ужин (383)Блюда на 23 февраля из рыбы (39)Блюда на день рождения (3235)Блюда на день рождения из мяса (431)Блюда на детский день рождения (171)Блюда с авокадо и красной рыбой. Что приготовить из авокадо и лосося? (20)Блюда с творожным сыром и красной рыбой (11)Борщ с рыбой (3)Брускетты с рыбой (4)Бутерброды на день рождения (128)Бутерброды с авокадо и красной рыбой (10)Бутерброды с красной рыбой (36)Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол (16)Бутерброды с рыбой (99)Бутерброды с рыбой и творожным сыром (11)Веганские закуски из кабачков (21)Вегетарианские закуски из кабачков (31)Вторые блюда из рыбного фарша (14)Вторые блюда из рыбы (545)Вторые блюда из рыбы в духовке (361)Вторые блюда из рыбы в мультиварке (43)Вторые блюда из рыбы на каждый день (250)Вторые блюда из рыбы на сковороде (277)