Хлеб – 3 ломтика
Копченая семга – 80 г
Помидоры, редис – по 2-3 шт.
Сливочный сыр – 2 ст.л.
Сыр твердый – 30 г
Зелень – по вкусу
Лосось слабосолёный - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Гренки для канапе - 5-6 шт.
Семга слабосоленая - 80-100 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Оливки - 5-6 шт.
Укроп - 2 г
Листья салата - 6 г
Батон (багет) - 200 г
Творог мягкий - 150 г
Горбуша солёная (филе) - 200 г
Огурец маринованный - 100 г
Сырок плавленный (типа «Дружба») - 3 шт.
Рыба красная малосольная - 200 г
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Соль - 2 щепотки
Майонез - 2 ст.л.
Лук зеленый - 5 г
Скумбрия крупная - 1 шт.
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Карась - 800 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Желатин - 10 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 10 г
Вода - 800 мл
Лещ - 1 кг
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Желатин - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец черный горошком - 5-6 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - 10 г
Вода - 700 мл
Горбуша - 500 г
Скумбрия мелкая - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Соевый соус - по желанию
Шпроты в масле - 8 шт.
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Огурец соленый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лист салата - 1-2 шт.
Красная рыба - 150 г
Крем-сыр - 2 ст.л.
Оливки или маслины - 8-10 шт.
Огурцы - 1 шт.
Рукола - горсть
Белый амур - 1,2 кг
Соль - 6 ст.л.
Паприка молотая - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 0,5 ст.л.
Перец черный - 0,25 ч.л.
Щука - 800 г
Соль - 5 ст.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Паприка молотая - 1 ст.л.
Приправа овощная - 1 ст.л.
Перец красный горький - 3 щепотки
Багет цельнозерновой - 150 г
Скумбрия солёная (филе) - 100 г
Огурец свежий - 20 г
Помидоры черри - 20 г
Масло сливочное - 30 г
Петрушка - по вкусу
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Селедка слабосоленая - 1 шт.
Свекла - 400 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Перец ч.м. - по вкусу
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 150 г
Рыба красная (малосольная) - 50 г
Сыр творожный - 50 г
Огурец - 0,5 шт.
Тостовый хлеб - 3 шт.
Филе сельди - 80 г
Майонез - 1 ст.л.
Огурец - 1/3 шт.
Укроп - для украшения
Горбуша (филе) - 250 г
Каперсы - 1 ч. л.
Лук красный - 1/4 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Консервированный тунец (или любая другая рыбная консерва) - 185 г
Яйцо - 2 шт.
Морковь - 1 шт.(85 г)
Картофель - 1 шт.(110 г)
Лук репчатый - 1/2 шт. (40 г)
Сыр твердый - 80 г
Сметана или майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Лук зеленый - 2-3 пера
Кунжут - 3 ст.л.
Картофель (вареный или запеченный) - 3 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Сельдь с/с (филе) - 150 г
Плавленый сыр - 70 г
Масло сливочное - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 30 г
Зеленый лук - 2 шт.
Яйца - 5 шт.
Сельдь соленая (филе) - 150 г
Лук красный - 20-30 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Яйца - 7-10 шт.
Консервы рыбные - 1 банка (245 г)
Майонез - по вкусу (1-2 ст.л.)
Зеленый лук - по вкусу
Филе соленой сельди - 150 г
Крабовые палочки - 100 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.(небольшой)
Лук красный - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Тесто слоеное - 200 г
Шпроты в масле - 6 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Лук красный или репчатый - 15 г
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Сельдь в масле (пресервы) - 150 г
Картофель отварной - 2 шт.
Свекла отварная - 2 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 1-2 шт.
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Петрушка - 3 г (для украшения)
Желатин - 7 г
Вода горячая - 100 мл
Уксус 6% - 2 ст.л.