Бутерброды можно приготовить не только с хлебными изделиями. Можно испечь небольшие кусочки слоеного теста и использовать их за основу любых бутербродов.
Сегодня я сделала бутерброды с красной рыбой собственного посола. Дополнила, по классике, творожным сыром и свежим огурцом. Получилось интересно и вкусно!
Такие бутики подойдут как для повседневного употребления, так и для праздничной трапезы.
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 150 г
Рыба красная (малосольная) - 50 г
Сыр творожный - 50 г
Огурец - 0,5 шт.
Бутерброд из слоеного теста с красной рыбой готовить будем из таких ингредиентов.
Размороженное заранее тесто немного раскатать и разрезать на небольшие прямоугольники.
Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния. Примерное время - 15 минут.
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, огурец - тонкими пластиками.
Слоеные заготовки можно "разобрать" на две части и сделать закрытый бутерброд.
Мне показалось, что так будет много теста, я сняла тонкий слой верхней части.
Промазать слойки творожным сыром.
Сверху разложить рыбу и огурец.
Бутерброды из слоеного теста с красной рыбой готовы.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария