Тосты с сельдью - это мгновенно приготовленный аперитив, особенно если в холодильнике ждёт своего часа филе сельди.
Закуска на любой случай, когда гости на пороге или хочется чего-то вкусного вприкуску с обеденным супом.
Бутерброд с малосольной селедкой и свежим огурцом на жареном хлебе - классный перекус!
Если хотите, чтобы от тостов остался не только аромат жареного хлеба, но ещё и хруст, то не надо мазать майонезом и так будет сочно!
Тостовый хлеб - 3 шт.
Филе сельди - 80 г
Майонез - 1 ст.л.
Огурец - 1/3 шт.
Укроп - для украшения
Для тостов с селёдкой подойдёт как белый, так и серый хлеб.
Хлеб подсушить в тостере или в духовке.
Разрезать тосты пополам.
Смазать тонким слоем майонеза.
Сверху выложить по кусочку сельди и пластинке огурца. Украсить укропом.
Так как селёдка, которую я разделывала на филе, попалась с икрой, я посыпала тосты ею.
Тосты с селёдкой подавать сразу же.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Рубрика рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария