Мука - 200 грамм;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Яйца - 3 шт;
Молоко - 100 мл;
Сыр пармезан - 100 грамм;
Масло оливковое - 100 мл;
Вяленые томаты - 100 грамм;
Оливки - 100 грамм;
Маслины - 100 грамм;
Орегано - 1 ст.л;
Соль ,перец - по вкусу;
Яйца куриные - 3 шт.
Куриное филе - 0,5 кг
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)
Мука пшеничная – 200 г
Мука цельнозерновая – 100 г
Сыр Горгонзола – 100 г
Груша – 2 шт.
Орехи грецкие – 50 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко – 200 г
Масло растительное – 100 г
Сыр Пармезан – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 16 г
Соль – щепотка
Перец молотый – по вкусу
Кефир - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Сыр твёрдый - 70 г
Соль - 0,5 ч.л. (без горки)
Сахар - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 70 г
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ветчина - 50 г
Сыр - 50 г
Крем:Сливки 33% - 100 мл
Сыр творожный - 70 г
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Спагетти - 200 г
Ветчина - 80 г
Пармезан - 50 г
Сыр твердый - 100 г
Томатный соус - 100 г
Соль - по вкусу
Куриное филе - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Шампиньоны - 50 г
Сыр - 50 г
Сметана - 1 ст.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Сухие травы - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 1 стакан;
Творог - 300 грамм;
Сыр - 30-40 грамм;
Шпинат замороженный - 2 шарика (30 грамм);
Маргарин или сливочное масло- 30 грамм;
Томаты черри - 6 шт;
Яйцо - 1 шт;
Пряная соль - по вкусу;
Разрыхлитель - пол чайной ложки.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 60 г
Капуста пекинская - 50 г
Сметана любой жирности - 100 г
Мука пшеничная - 60 г
Соль - 3 щепотки
Лук зеленый - 5-6 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Кефир - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - щепотка
Бекон сырокопчёный - 100 г
Сыр - 15 г
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир - 100 мл
Масло растительное - 30 г
Соль - 2 щепотки
Сахар - щепотка
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Лук зелёный - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - щепотка
Кефир - 130 г
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сосиска - 1 шт.
Сыр - 20 г
Печень куриная - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 70 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Яйца - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Мука кукурузная - 80 г
Мука - 150 г
Сыр - 150 г
Сметана - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Молоко - 100 мл
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 10 г
Крем:Творожный сыр - 220 г
Сметана для крема - 2 ст.л.
Укроп - 1 веточка
Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Украшения - по вкусу
Кабачок (очищенный) - 200 г
Баклажан - 200 г
Сыр твердый (уже тертый на крупной терке) - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - сколько потребуется
Пюре картофельное - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лук зеленый - 5 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - щепотка
Масло растительное - 40 г (+ 1 ст.л.)
Сметана 15% - 60 г
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Куриное филе (вареное) - 60 г
Сыр - 20 г
Шампиньоны - 3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Тунец стружка в масле - 100 г
Молоко - 50 мл
Соль - 2 щепотка
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Лук зеленый - 3 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Бекон сырокопчёный - 70 г
Фарш куриный - 450 г
Кабачок (мелкий) - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Приправа для курицы - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель - 2 г
Масло растительное - для смазывания формочек
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 100 г
Масло растительное - 30 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Филе куриное (вареное) - 100 г
Фарш куриный - 250 г
Йогурт (без добавок) - 130 мл
Лук репчатый - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Семолина - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Приправа овощная - 1/2 ч.л.
Кабачок - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Сыр - 150 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Дополнение:Кунжут - 2 ч. л. (по желанию)