Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Татьяна
Новичок
Люблю вкусно готовить!
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
03.04.2019
в
3:41:33
Алена Прика, никогда аромат из банки с завинчивающейся плотно крышкой не улетучивался. Кладу в холодный маринад, чтобы сало не приобретало вкус варёного. Делаю так более 30 лет.
от
04.03.2019
в
15:06:36
Алёна, рецепт интересный! Уверена, что многие хозяюшки себе сохранят. Сама подобным образом сало делаю. Но кое-какие различия есть: специи не измельчаю, а всё вместе с солью заливаю кипятком вечером - утром подготовленные кусочки сала кладу в банку (у меня для этого специально банка на 1,5 л с широким горлом) и заливаю уже остывшим рассолом. Про чеснок не согласна: у меня свой - всегда кладу порезанный лепестками в рассол остывший вместе с салом.
от
17.02.2019
в
5:41:12
Наталия, вот спасибо, что напомнили! В детстве ведь ела - бабушка делала такое и называла это "Селёдка в кремовой шубе", и ведь тогда всем нравилось. Почему вытеснила эту вкуснятину обычная "Сельдь под шубой" - теперь для меня загадка... Единственное, что тогда (начало 60-х г.г.) не было таких "умных" приспособлений для измельчения, и бабушка всё пропускала через мясорубку, а сельдь резала кубиками примерно 1,5х1,5 см и яблоки тёрла на крупной шинковке.
Комментарии