Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Ирина
Новичок
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 5
129
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
27.03.2019
24.03.2019
21.03.2019
19.03.2019
13.03.2019
Комментарии
от
13.03.2019
в
13:16:03
Отличный рецепт пирога, прост в приготовлении и минимум ингредиентов. Делала из грушевого перетертого варенья, выпекала в духовке. Быстро и вкусно.
от
25.01.2019
в
13:33:51
Селедку по-корейски никогда сама не делала. Теперь попробовав этот рецепт буду готовить только так. Но у меня не оказалось томатной пасты и я использовала домашний томатный сок, получилось вкусно.:bestofthebest:
от
22.01.2019
в
13:37:51
Готовое тесто - это палочка выручалочка на кухне. Получается быстро и очень вкусно. Главное для штруделя как можно тоньше раскатать тесто. Вот мой фотоотчет.:smile:
Комментарии