Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Liliana
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
30.11.-0001
в
0:00:00
Здравствуйте!
Большое спасибо за замечательный рецепт))))
Я его немного изменила: добавила кубики плавленного сыра,которые не плавятся, травы французской и итальянской кухни, базилик и майоран. Бульон получился вкусный, а сыр стал изюминкой)))
Книга рецептов
Сочные пельмени на заварном тесте
Глинтвейн безалкогольный из компота
Жареные пирожки с курицей, луком и морковью
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
Суп с шампиньонами и плавленным сыром
Маршмеллоу
Брауни с творогом и вишней
Комментарии
Большое спасибо за замечательный рецепт))))
Я его немного изменила: добавила кубики плавленного сыра,которые не плавятся, травы французской и итальянской кухни, базилик и майоран. Бульон получился вкусный, а сыр стал изюминкой)))