Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Liliana
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
30.11.-0001
в
0:00:00
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный рецепт)))) Я его немного изменила: добавила кубики плавленного сыра,которые не плавятся, травы французской и итальянской кухни, базилик и майоран. Бульон получился вкусный, а сыр стал изюминкой)))
Книга рецептов
Сочные пельмени на заварном тесте
Глинтвейн безалкогольный из компота
Жареные пирожки с курицей, луком и морковью
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
Суп с шампиньонами и плавленным сыром
Маршмеллоу
Брауни с творогом и вишней
Комментарии