Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
аланка
Новичок
Подписаться
Комментариев: 5
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
09.09.2020
в
8:30:55
это традиционное блюдо карачаевцев и балкарцев (наше), делается на праздники и на похороны, и просто в миру, без обид, но ленивый вариант муторнее оригинала, и уж простите оригинал, думаю вкуснее). знаю что везде пишут хычин, но правильно хычын.
от
05.09.2020
в
22:58:57
ulka86, спасибо, что ответили, у нас уксус любят, да и детей нет, так что добавила все же уксус)
от
03.09.2020
в
5:30:47
без уксуса не испортится?
от
03.09.2020
в
5:10:12
п.с. лучше не резать ножом, половина кукурузы остается на початке и вид не очень эстетичен - легче ручками почистить
от
03.09.2020
в
4:58:44
сварила большой чан во дворе на дровах, получилось только 12 банок по 700 гр, сварила еще в 4 раза больше, и все по вашему рецепту, вот если они испортятся...
Комментарии