Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Alexendra
Новичок
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
14.07.2020
в
16:09:36
Elena.D абсолютно не правильный рецепт! Как рождённую в Литве ,послушайте... свекла варёная или маринованная (так вкуснее, вместе с жидкостью). Ни какой воды! Дать настояться с кефиром, а не ждать до подачи ! И уж точно - НИ КАКОЙ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ , тем более В ТАРЕЛКЕ! Только варёная,посыпанная укропом.
от
14.07.2020
в
16:07:57
Анастасия, как рождённую в Литве ,послушайте... свекла варёная или маринованная (так вкуснее, вместе с жидкостью). Ни какой воды! Дать настояться с кефиром, а не ждать до подачи ! И уж точно - НИ КАКОЙ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ , тем более В ТАРЕЛКЕ! Только варёная,посыпанная укропом.
от
14.07.2020
в
16:03:27
татьяна, 100%! Ни какой редиски. И надо дать борщу настояться.
Комментарии