Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Mpankova2010
Новичок
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
19.08.2020
в
12:33:27
Катя, думаю вы забыли добавить разрыхлитель. Можно добавить соду погашенную в уксусе или лимонном соке. Во общем как для блинов.
от
19.08.2020
в
12:30:05
Наверное мой самый любимый торт. Готовлю по этому рецепту 4 й раз. Спасибо огромное. Только у меня форма 26 см и получился торт выше формы (примерно 2 кг) а в форме 22 см думаю получится башня. Одного лимона показалось мало и после первого раза добавляла 2 лимона(резала на кусочки и измельчала блендером). И еще никогда не варила манную кашу раньше (ненавижу её до рвоты) и всегда получаются комочки их разбиваю блендером в течении 30- 60 сек. Ну в общем этот торт стал моим наркотиком.
от
14.05.2020
в
19:15:10
Взяла 300мл воды и пришлось добавить еще 2 ст. ложки масла и все равно пришлось посыпать мукой при раскатке. Правда пельменей получилось 140 шт. Ну и сочни всегда сжимаются , нужно раскатать как следует. При варке ведет себя вполне прилично.
Комментарии