Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Татьяна
Новичок
Я повар - кондитерский очень люблю готовить разные блюда,разную кухню,сладости,торты,хлеб и.т.д. Особенно что-то новенькое изобретать или дорабатывать свои рецепты.
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
08.04.2020
в
17:54:38
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста а сливки какой жирности нужно? Буду благодарна если ответьте. Очень люблю пудинг...
от
08.04.2020
в
17:44:53
Книга рецептов
Сливочный пудинг
Смузи из персика и малины
Клубнично-банановый смузи
Смузи из банана и яблок (с апельсиновым соком)
Хлеб бездрожжевой в духовке
Комментарии