Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Ананасик
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
09.10.2025
в
16:44:44
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
09.04.2025
в
20:11:55
Спасибо, всё получилось, вкусно. В духовке выпекался на 40 мин дольше, т.к. только низ работает. Немного горчит, но это апельсиновая корка. В конце в глазурь добавила еще сок лимона, чуть оттенил сладость мёда. Хочу попробовать заменить апельсин лимоном целиком, и посмотреть, какой будет итоговый вкус.
от
07.04.2025
в
18:52:04
Либо пропущен какой-то важный шаг, либо ингредиент. Может и дело в муке, но не такая же разница в гладкости теста... Потому что тесто получилось не такое гладкое, а рассыпчатое, муки пришлось добавить больше, иначе просто жидкое тесто было, к тому же очень сладко, даже слишком. Кто будет делать первый раз, либо поищите другой рецепт получше, либо уменьшите в 2 раза для пробы и сахар вообще в 3 раза..
Комментарии